[쿠팡] ASUS PRIME H370-PLUS 코잇 76,420원

제품 정보 (다나와) : http://prod.danawa.com/info/?pcode=6023637&keyword=asus%20prime%20h370-plus&cate=112751

구매 링크 (쿠팡) : https://www.coupang.com/vp/products/86093213?itemId=271549125&vendorItemId=3657262446&q=prime+h370&itemsCount=36&searchId=8cb0601717a547f88eea4b35a5b9ba2f&rank=5&isAddedCart=

링크 들어가셔서 선택지 들어가시면 보입니다. 재고 7개 밖에 안남았습니다.

저렴해보여서 올려봅니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 명왕성 롤케익빵  회원
8,607 (72.2%)

곧전역  
링크타면 안나오는데 어떻게해야 할까요??
구매하려하는데 도움좀 주십쇼 ㅠㅠ
곧전역  
아 품절이군요 ㅜㅠ
호후흐허  
서브컴 요즘 맞춰볼려고 보는도중에 .. 글 보고 잘 구매했는데요.

비주류 메인보드인가요 사용후기라던지 그런게 되게 적네요 ㅠ

뒤에 코잇붙은건 아예 단종된건지 파는곳도 거의없구 .
롤케익빵  
[@호후흐허] 인텔은

H1/B/H7/Z 이 순서로 차별화 되어있는데 오버클럭이 Z보드만 됩니다.

즉 이 보드는 확장성에서는 Z보드 수준이지만 오버가 안되는 보드라 보시면 됩니다.

그래서 가격이 Z보드랑 얼마 차이 안납니다. 그러니 대부분의 사람들은 좀 더 투자해서 Z보드 사거나

돈 덜 쓰고 B보드 가죠. 그래서 예전부터 H7보드는 인기가 없고 리뷰도 적습니다.
xcom  
저 구성에 7.6이면 몹시 싸네요..
Kapulainen  
품절이군요 늦게봐서 아쉽네요
천사소녀채원  
ㄷㄷㄷ 아쉽군요 ㄷㄷㄷ H370보드도 필요성에 따라서 ATX 플랫폼유저들이 선호하는데 저가격이면 ㄷㄷ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유