[지마켓] LG 65SM8600 65인치 4K 나노셀 직구 TV 975,990원/관세 + 배송 무료

아래 드린 링크 들어가셔서 지마켓 들어가시면 됩니다.

스마일클럽 아니셔도 저 가격이에요 ㅎㅎ

65인치에 이정도면 가격 괜찮은 것 같아서 가져옵니다!

삼성카드있으시면 위멥쓰셔도 되는데 현장 설치 추가금 있으니 참고하세요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 목성 mywatercom  회원
528 (5.6%)

등록된 서명이 없습니다.

펜티엄쓰리까지  
저거 놓을 자리가 없을거 같아요
감팬이  
요새는 티비가 많이 싸네요.. 지금 집에 있는 47인치 티비는 한 5년전에 많이 찾아보고 사서 200주고 삿는뎀 ㅜㅜ
뉴비탱이  
아.. 플스용으로 사고싶네요ㅠ
쏘주반병  
근데 제품가격은 젤 싼데 배송비 20만벌도...
밑에 지마켓은 무료배송..결국 여기가 더싸네요
노바렝  
이번에 저도 43인치 구매합니다~ tv가 싸니 참 좋네요
펜티엄쓰리까지  
저스팩은 국내에서는 없죠 왜 안만드나 ㅠㅠ
수라루팡  
나노셀이 좋긴 하던!!
jkor  
우씨 8월달에 110에 샀는데.T^T

만족하면서 쓰고있어요~
세페라  
와....엄청 저렴하네요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유