한글날 기념 ‘런닝맨 전소민체’ 배포

[저작권 안내]

- 런닝맨 전소민체 글꼴 파일의 저작권은 SBS와 전소민, (주)윤디자인그룹에 있습니다.

- 런닝맨 전소민체 폰트 파일은, 3개월(2019.10.06 ~ 2020.01.05) 동안 무료로 제공하며, 

별도의 승인 없이 인쇄, 출판, 영상, 웹 모바일 등 다양한 매체에서 상업적 목적으로도 자유롭게 사용이 가능합니다.

(단, 해당 글꼴을 변형하거나 폰트 파일 자체를 유료로 판매 또는 대여할 수 없으며 유해매체에서의 사용은 금지합니다)

- 런닝맨 전소민체 폰트를 사용한 인쇄물, 광고물(온라인 포함)의 이미지는 폰트 파일 저작권자의 홍보, 프로모션을 위해 활용될 수 있음에 동의합니다.

- 전소민체 폰트 파일 저작권에 대하여, 궁금한 사항이 있으시면 담당자(02-2287-6708)에게 연락 주시기 바랍니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 시리우스 해바라기믿음  회원
48,832 (94.2%)

안녕하세요 ! ^^

Starr  
베스트 댓글
  뭐지 저 악필은;;
감팬이  
[@Starr]
베스트 댓글
  와 글씨 개잘쓰네라고 생각하고 있엇는데...
저게 악필이면... 내필기체는 글씨취급을 못받겟네...ㅜㅜ
Starr  
뭐지 저 악필은;;
윙그  
[@Starr] 악필이라니요...;;;;
삭삭이  
[@Starr] ㅋㅋㅋ 악필 ㅇㅈ
감팬이  
[@Starr] 와 글씨 개잘쓰네라고 생각하고 있엇는데...
저게 악필이면... 내필기체는 글씨취급을 못받겟네...ㅜㅜ
다소미고소미  
초등학생글씨같아서 귀엽네요
qpwoe1234  
와 감사합니다! 아예 상업이용까지 가능한 무료폰트네요. 유용하게 쓰겠습니다 ㅜㅜ
풍뎅이들  
내글씨보단 잘 쓴듯하내요
파덕  
정보 감사합니다
세페라  
괜찮은듯 애매한 글씨체네요.
빛기둥  
코딩할때 어떨까 싶어서 저걸로 글씨체 해봤다가 다시 돌렸어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬꽁치  
[@빛기둥] 코드는 가독성 좋은 폰트로 봐도 멍한데 이런 손글씨 폰트로 보면.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느림의미학  
그냥 숙제 베낄때 빨리 쓴 글씨 같은데요
sacere  
전소민체포로 봤넹
수라루팡  
개인적으로 받아 쓰기엔 좀 그런 폰트..;
Dmotti  
[@수라루팡] 그래서 그냥 뿌린게 아닐까 싶네요...
아라찌  
무료 폰트는 잘 모아쓰다보면 유튜브 썸네일 만들 때 유용하더라구요.
영상 컨셉 따라서 어울리는 글씨체가 다르다보니 ㅋㅋ
Kapulainen  
제 기준 깔끔하게 잘 쓰긴했네요 ^^
제가 워낙 악필이라ㅋ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유