EPCIC  
좋은정보 감사드립니다
블랙몬스터랑 터보젯 성능 차이는 거의 없는건가요? Oem차이라고만 알고있는데...
SANGKM  
[@EPCIC] 블랙몬스터는 일반라인이고 터보젯이 중상급라인입니다~

그리고 제논 = 펠릿 oem / HV = 갤럭시 oem이며, hv보다는 제논이 아무래도 성능이 더 좋죠..
EPCIC  
[@SANGKM] 감사합니다^^
혼혈왕자  
[@EPCIC] 네 두제품은 동일 성능이라 보셔도 무방합니다. 디자인 쿨러차이 보시고 취향대로 가시면될듯해요
블몬 터보젯 두제품놓고 뭐가 좋다 나쁘다 걍 입아프죠
[@EPCIC] 블몬 일반 터보젯 중상급 아닙니다; 그냥 동일 성능인데요..
Fleabass  
[@EPCIC] 디자인만 다를뿐 동일성능이라고 다나와에서 이엠텍 관계자가 직접 말했습니다
기분좋구만유  
감사합니다 바로 이가격대만 기다리고 있었습니다 진짜 고맙습니다
오맘마마이  
엄청저렴하네요.. 근데 판매사가 지우몰이라.. 신중하게 결정하시는걸 추천드려요
오맘마마이  
[@오맘마마이] 일전에 지우몰관련 부정적인 내용들이있더라고요
[@오맘마마이] 무슨일있었나요?
월요일출근길  
할인폭이 크군요...
겨우리  
다나와로 들어가니 6천원 더 싸게 나오네요
https://front.wemakeprice.com/product/212143333?utm_source=danawa&utm_medium=PRICE_af&utm_campaign=null&service_id=pcdn
알로에베라  
일단 결제했습니다. 감사합니다.
고논  
구매완료...
포인트구매가능한강ㆍ?
언제까지죠?
불꽃싸나이  
네이버 검색하면 위메프 66만원에 판매중이네요.
퀘존으로넘어왔  
이번세대 이엠텍제품은 디자인이 영,,,,,
전세대는 극호였었는데 말이죠
평택포비  
2060super 쓰는데 사고 싶네요 ㅠ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유