지방세도 현명하게 내는 법

아빌리바캔플라 12 2601 4

세금을 피해갈 순 없죠 살면서..

그래서 조금이라도 할인이나 혜택받는 방법으로 저는

현명하게 납부하고 있는데요

페이코에서 청구서를 지방이나 서울로 신청하고

QR코드를 찍기만 하면 납부가 됩니다

이 때 2000포인트가 적립이 되더라구요

모르시는 분들 있을 것 같아서 공유하고 갑니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 세레스 아빌리바캔플라  회원
246 (15.4%)

등록된 서명이 없습니다.

별바람땅거미  
지방세 할인정보네요 ㅋㅋㅋㅋ
피츄피치  
오 몰랐네요 간편하고 좋을것같아요
소커  
페이코쓰긴하는데 페이코가 혜택 많나요? 이걸 주력으로 쓸까 하는데
잉여닌겐17호  
네이년도 네이년청구서 신청하면 2천원 준다고 광고 하더군요 ^^;;
RainHollic  
감사합니다 이런건 몰랐어요
레이간트  
감사합니다!
카이우스  
좋은 정보네 요 감사합니다~
clientes  
네이버페이도 있어요
내복  
얼마전 카카오청구서로 날라와서 바로 낸거같은데 2천원아깝네요 ㅎㅎ
수라루팡  
오 페이코로도 납부 가능하군요 ㅎ
달료  
전 자동이체해놔서... ㅎ
평택포비  
페이코 시작 했는데 꿀팁이네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유