[네이버] 로지텍 브랜드데이

네이버 쇼핑에서 로지텍 브랜드데이를 오늘까지 진행하네요!

키보드 마우스는 하나쯤 갖고 계시고 써보셨을텐데

저는 제이버드 블루투스 이어폰에 조금 관심이 가더라구요

다른 분들도 한번 들어가셔서 필요한 제품들 득템하세요 ㅎㅎ

이 링크는

제이버드 비스타 링크 따로 드려요

pc로 기획전들어가니 목록에 없더라구요 ..ㅠ

https://smartstore.naver.com/srise/products/4615365363

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 토성 highcore  회원
1,015 (1.5%)

등록된 서명이 없습니다.

모우찌  
최근에 K380 필요해서 찾아보고 있었는데 좋은 정보 감사합니다~!
devsong  
마우스 질럿습니다 ...
devsong  
[@devsong] 로지텍 MX MASTER 2S는 후속인 3S 가 나와서 떨이 같기는 하지만요.
devsong  
pc로 브랜드데이 들어가면 할인이 안보이네요 모바일로 접속시 할인된 금액으로 표시가 됩니다.
어찌어찌  
제가 찾던 키보드는 없네요
룽쇼이맨  
덕분에 g533 챙겨갑니다 ~^^
조프리  
마우스 지를까 싶었는데 늦었네요 ~
내복  
아 로지텍 지프로 ..
수라루팡  
괜찮은 모델들은 빠져 있는 느낌 품절이거나
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유