[위메프] HIS RX 5700 XT D6 8GB레퍼 (436,460원)

쿠폰선택해준후

마지막 장바구니할인까지 적용 .

436,460

※ 한줄평: 레퍼 물량 처리인 것인가...!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

지름/할인 게시판 전체에 추천이 활성화돼 좋은 딜은 추천하고 별로인 것은 지적하며 

집단지성으로 딜을 판단하는 기준을 만들어가면 좋겠습니다 :)

제가 가져오는 정보글의 작성과정은,

1. 정보를 보고, 2. 메리트가 있는지 판단하고,

3. 현재 살 수 있는지 검증한 후, 4. 수정을 거쳐 재작성됩니다.

재작성 없이 퍼온 글은 퍼왔다는 표시 대신 원글 출처가 링크로 붙어있습니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 시리우스 한설여울  회원
30,208 (1%)

좋은 정보는 추천하고 별로인 것은 토론하며 정보를 판단하는 기준을 만들어가봐요 :) (100%)

▲ 이런 움짤 자기소개를 만들고 싶다면 [여기] 클릭! / 모바일 반응형 자기소개 적용 방법은 [여기] 클릭! ▲

원더맨  
재고 정리 들어가는 것 같네요 싸네요 ~
스트라이어  
비레퍼 양심없는 가격들 생각하면 이가격이면 괜찮긴 할듯
뮤리온  
이거 괜찮을까요?
톨레도  
비레퍼도 his 랑 xfx는 위메프에서 세일하더라구요~
제네시스13  
[@톨레도] 비레퍼 할인링크좀 알수있을까요??
톨레도  
[@제네시스13] https://mw.wemakeprice.com/product/236874248?utm_source=danawa&utm_medium=PRICE_af&utm_campaign=null&service_id=pcdn

쿠폰 적용ㅇ가 49만원대입니다
이외에도 his랑 xfx 많이잇더라구요
황금손  
타사 레퍼 사용 중 이지만 현 글카 중 이 가격이면 570 이상의 가성비라 생각합니다
키푼  
질렀습니다 이게 뽀대는 더 나는거 같아요 ㅋㅋ
MinkS  
이쁜데 시끄럽죠 ㅎㅎ
수라루팡  
레퍼는 가격이 많이 좋아 졌군요!!
DonaDoni  
좋은 정보 감사합니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유