[ 스팀 ] DiRT Rally 무료배포

랠리 게임 명작이라고 생각하는 " DiRT Rally " 을 100% 할인해서 배포중이니,

라이브러리 채우기 게임하는 분들이나, 즐기실분들에게 좋은 기회가 될 듯 합니다.

※ Free to keep when you get it before 17 Sep @ 2:00am. Some limitations apply. (?)

9월 17일 오전 02시전까지 추가하면, 얻을 수 있다라고 라고 나와있는데, 물음표는 왜 달아놨는지 모르겠습니다.

추가 ) 등록은 되는 데, 라이브러리에 보이지않고, 실행이 되질않는 것으로 보아, 12일 이후 일괄 지급되는 게 아닐까싶습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 태양 ChildishAdult  회원
25,448 (69.7%)

반갑습니다.

치즈빵  
자동차 게임 좋아하는데 감사합니다!
후루뚜사촌  
감사합니다~
DonaDoni  
좋은 정보 감사합니다.
Howdy  
이거 게임게시판에 올렸었는데 라이브러리 등록이 안되서 다시 내렸네요ㅠ 지금은 되는지 모르겠군요. 새벽엔 안되던데.
ChildishAd…  
[@Howdy] 지금 다운 받아지네요. 다시 시도해보시기바랍니다.
쥬티  
이미 등록되어있습니다만..?

아직 해볼수 없는 게임이네요.. 후 어차피 스팀 라이브러리 채워 놓기 게임이지만
ChildishAd…  
[@쥬티] 지금 다운 받아지네요. 다시 시도해보시기바랍니다.
쁘띠쁘띠  
정보 감사합니다. 등록했네여~
dkwage  
감사합니다
흙퓨터  
다운로드중 감사합니다
ChildishAd…  
지금 다운 받아지네요. 다시 시도해보시기바랍니다.
Howdy  
[@ChildishAdult] 그러게요 새벽에할때 안됐었는데 지금은 추가가 되어있군요...오류가 있었나 봅니다. 추가되었네요
BONGDOO  
감사합니다!
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유