사파이어 라데온 RX 5700 XT NITRO+ OC D6 8GB Tri-X 특가

특가 10개 한정 추첨이랍니다. 튜닝 좋아하시는 분들은 599,000원짜리

ARGB팬 패키지도 괜찮을것 같고 예구에 한해 ARGB 그래픽카드 지지대를

준다고하니 559,000원의 약간 에바스런 가격도 용서가 가능한것 같습니다.

하드웨어배틀 커뮤니티 추첨이군요. 조만간 퀘존도 이벤트하겠죠?

참여방법은 상단 링크 참고 바랍니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 슈퍼지구 흑산  회원
10,354 (7.1%)

하드웨어 관심이 많아 퀘이사존 도움을 많이 받고 있습니다. 앞으로도 좋은 자료 부탁합니다^^

라이젠동인지  
이렇게 되면 출시가의 상태는 과연...
흑산  
[@라이젠동인지] 특가가 60만이니 뭐 초기가는 안드로메다로 갈 듯 합니다
bjace  
참여는 어떻게 하는건가요..
흑산  
[@bjace] 이엠텍 특가인줄 알았는데 하드웨어배틀 커뮤니티 이벤트 특가였네요 ㅡㅡ;;
게시물 내용 일부 수정 및 상단 링크 추가하였으니 참고하시기 바랍니다.
무안  
흠 ..
RustyLumps  
​* 당첨자 대상 구매 특전!! : SAPPHIRE 라데온 RX 5700 XT NITRO+ OC D6 8GB Tri-X & SAPPHIRE ARGB fan (3 in1) (판매예정가 648,000원(Fan 49,000원) / 특가 599,000원) 으로 구매 가능!!
---
정가가 65만이가 보네요..
marke  
[@RustyLumps] 왼쪽은 팬 3개 포함이라서 비싼거 같습니다
전룡  
정가60만 아닌가요? 왼쪽이 ARGB팬 포함가격이고?
흑산  
[@전룡] 정가 60만에 ARGB팬 포함시 5만원이 추가되는군요. 그저 묵념 ㅡㅡ;
미나미  
정가 60만원정도죠뭐
BlueOrigin  
그냥 이번 니트로는..ㅠ
Black.S.T.…  
디자인도 마음에 안들고 가격도 애매하고
5800XT 기다립니다.
루도  
60만.... 60만정도면은 2070s 노려봐야것네요.. 특가 가격이 60만...ㄷㄷ
구름달  
니트로 정가가 60이니 펄스 값이나 좀 내려봐...
낫닝겐도모  
2070s 싼게 60만일텐데..?
지구별슈레기  
정가가 60만원 인거군요 argb팬포함하면 65만...
유우촹  
하베 말고 쿨엔에서도 하네요!!!!구매하실분들은 참고!!!
수라루팡  
음.. 정가가 좀 비싼듯..
SiwanBee  
2070s 블몬 최종 구매 가격 63만 카드가인데.. 오히려 2070s가 가성비 제품이 될듯
키푼  
팬 빼거 예판가 55.9만이면.. 나온 직후 초기 판매가는 65만 이상 되지않을까 예상합니다ㅜㅜ
목봉  
뭔가 니트로가 아닌느낌이네요.
톡식이 짭수아니면 예전 니트로일것 같은 쎄한 느낌이 들어요
고사수레  
라인업이 더 있을듯한..
흑산  
[@고사수레] 이번에는 보급형 펄스 , 미들급 니트로, 상위라인업 톡식으로 출시한다고 하더군요
니트로 나오는데 걸린 시간 고려하면 톡식은 이번달 출시는 어려울 것 같고
빨라야 10월이나 되어서 나올 것 같습니다. 너무 빨리내면 니트로 가격 낮춰야하고
너무 늦게내면 지금 5700xt가 누리는 프리미엄이 사라지고... 소비자는 항상 우네요 ㅠㅠ
marke  
퀘이사존에도 어서 특가를!
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유