[롯데하이마트] 델 게이밍 모니터 4종 역대급 특가

11번가 하이마트 10만원권 9만원에 사시면 추가 할인 가능합니다. 개꿀...

http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=2536984719

카드 청구 할인 적용하면 최대 19%까지 할인되는 제품도 있네요. 27인치는 한동안 행사 안하더만...

수정본 올려드립니다 ㅋㅋㅋ 이전거는 박.제.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 화성 f0rest  회원
147 (47.5%)

등록된 서명이 없습니다.

백만번산고양이  
베스트 댓글
  링크를 타고 들어갔는데... 성적 취향이 달라서 저는 못사겠어요...ㅋㅋㅋ
xcom  
싼데 비싸네요 ㅠㅠ
백만번산고양이  
링크를 타고 들어갔는데... 성적 취향이 달라서 저는 못사겠어요...ㅋㅋㅋ
월급터지는소리  
[@백만번산고양이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭡니까아아아
f0rest  
[@백만번산고양이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레오K  
[@백만번산고양이] ㅇㅇ..? 게이..임??
newegg  
[@백만번산고양이] 아무튼 게이임
휴이  
[@백만번산고양이] 델 에일리언웨어.. 게이임?

지금 링크보니까 수정되었군요!
빅맥세트  
[@백만번산고양이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대소마왕  
[@백만번산고양이] 아 이걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃이란  
게이이임?...ㄷㄷ
와일드곰팅  
이거사면...ㄱ...게이...임? (후다닥..)
닉변중  
전부 TN이네욤 ㅠ
화수분  
게이에 114Hz...
바드득  
게이에 TN패널에 114Hz라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
박근혜  
This is GAY 모니터...
감팬이  
요새는 게이도 옵션이구나...
대소마왕  
예전에 S2716DG 모델이 299$에 풀렸을 때 생각나네요. 그거 못 탄게 진짜 한이었는데...
던전앤파이터  
이 모니터들 전부 게이 임니다~

게이임 모니터라고 되어 있군요
RGB맛쿨러  
114hz 오타인가? 레알 변태주사율인데
속도검은소  
Poisontaek  
dell s2719dpg 정말 물건입니다!!!
에보니힐  
[@Poisontaek] 인풋렉 몇ms인가요?
양생이  
하.. 얼마전에 s2716dg 64만원에 샀는데.. 좀만 더 기다릴껄 ㅠㅠㅠ
양생이  
하.. 얼마전에 s2716dg 64만원에 샀는데.. 좀만 더 기다릴껄 ㅠㅠㅠ
f0rest  
http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=2536984719

하이마트 10만원권 9만원에 구매하시면 10% 추가할인이네요. 인당 2장 가능하다고 하니 바로 ㄱㄱ
키푼  
델도 이제 게이밍 모니터가 나오는군요..;
대소마왕  
[@키푼] 꽤 오래 됐습니다. 에일리언웨어 합병 전도 역사로 친다면 1세대급 회사네요.
고사수레  
싼데 비싸네요... ㅠㅠ
Poisontaek  
이거 모바일쿠폰써도 카드사 혜택되나요?
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유