꽃피는봄  
좋은 정보 감사 합니다.
카레맛  
최근 환율 때문에 메리트는 별로인듯 하네요.. ㅠㅠ 망할 환율.. (계산시 225000원 정도.. ) 한국 현금 최저가 24만2천
(저는 출시 5일후 24만4천원에 구입)
오맘마마이  
[@카레맛] 한국 최저가 어디서 구매하나요?
JYP89  
[@오맘마마이] 현금몰이죠
코노스바  
7~8월때 이미 구글익스프레스에서 179불에 팔았습니다...환율계산하면 국내 최저가 문상신공한 가격이라 메리트는 없는거같습니다
naist  
해외결제 15%캐시백까지 하면 가격 괜찮네요
세티GT  
이거 진짜 좋은 딜인데... $10 쿠폰할인에 (신청자에 한해) 이베이 벅스 $20 주고
카드캐시백 2+3.5 받으면 실구매가가 배송비까지 25만원에서 9만원이 빠지는 거거든요.
NaFeGoKa  
[@세티GT] 이분 말씀에 동의합니다. 지금 벅스10% 당첨자+bc카드 유니온페이+bc 페이팔이용 이렇게 3개로 엄청난 할인률로 구입이 가능합니다.
정말 단점이 해외구매이기에 고장일경우 rma를 보내야 한다는것 말고는 없습니다.
https://www.fmkorea.com/1972128478
다른분이 적어놓은 글인데, rma시 cpu를 대여해준다는데... 제가 직접 이용해본게 아니라 이부분은 확실하게 말씀못드릴거같습니다
이이응아  
[@NaFeGoKa] 10% 이베이벅스 링크 뜨셨나요? 어케하면뜨나요? 방금 이베이가입하고 이베이벅스까지 가입햇는데 기본적립밖에 안보이고 10%링크는 안보이네요
세티GT  
[@이이응아] 이베이에서 벅스를 추가로 줄 떄는 홈피 메인배너에서 activate 하라고 알려주는데
그게 안 뜨면 신청 기간이 지났나 봅니다.
(신청 기간과 적용 기간이 다름)
이이응아  
[@세티GT] 이베이벅스 20$ 신청자는 어떻게 하나요? 기본 2%적립밖에 안보이는데...
취미컴  
Cpu rma 머리아픈데안살듣
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유