-

깔따구 12 3146 1

-

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 토성 깔따구  회원
1,217 (21.7%)

나는야 깔따구~!!
CPU라이젠 3900X
M/BX570 어엘,타이치,에이스,어마
RAMDDR4 21300 16G * 2개
VGA이엠텍 RTX2060
SSDPM981 512GB
HDDWD40PURZ 4TB
PSU시소닉 포플 750FX
Case아이구주 G50SE
Cooler에너맥스 아쿠아퓨전 240
OS윈도우 10 홈

알랄랄라  
잘못올린듯 싶어요 사진에는 2080으로 써져 있거든요 아니라면 핵이득!
깔따구  
[@알랄랄라] ti로 안보이시나여?
앗 상세페이지는 그냥 2080이네요 뭐지 ㅡ.ㅡ
알랄랄라  
[@깔따구] 들어가서 보시면 설명이 2080 입니다
싼타페DM  
2080 도착하시겠네요

보통이런거 개인정보도 털고 홍보도 하고

업체 개이득 낚시죠
깔따구  
에에? 왜 가격이 올랏지? 판매자가 잘못올렷나봐요.ㅋㅋ
부글부글  
가격이 194만원 인데요...
풍긔스  
아이구 이거 환불하셔야될듯.. ㅠㅠ
Bleed  
제가 다 슬퍼지네요 ㅠㅠ
No09  
무엇을 구매하시든 꼼꼼히 잘 여러번 체크하시고 구매하셔야합니다
미뇽  
링크 들어가보니 190만원짜리 글카 나오네요 ^^;;;
일단 환불 진행 하시죠
twopromiss  
링크 내부 이미지랑 설명은 2080 이네요
언능 취소하셔요
수라루팡  
먼지 모르지만 터졌군요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유