[264,340원] 크라켄 x72

깔따구 14 2698 3

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 토성 깔따구  회원
1,217 (21.7%)

나는야 깔따구~!!
CPU라이젠 3900X
M/BX570 어엘,타이치,에이스,어마
RAMDDR4 21300 16G * 2개
VGA이엠텍 RTX2060
SSDPM981 512GB
HDDWD40PURZ 4TB
PSU시소닉 포플 750FX
Case아이구주 G50SE
Cooler에너맥스 아쿠아퓨전 240
OS윈도우 10 홈

10코어  
아니 지우몰...
블루쵸파  
[@10코어] 지우몰 무슨 문제가 있나요?
10코어  
[@블루쵸파] 가격장난질과 여러 이슈들을 낳은...
저도 제가 당한 게 아니라 이래저래 많이 들려와서 ㅎㅎ
PhysioTher…  
지우몰에서 팰릿 2070s 사자마자 고주파 넘심해서 반품신청했는데 잘되겠죠? ㅠㅠ
바나나킥  
[@PhysioTherapy] 제품회수후 증상확인되시면 환불 처리 되실겁니다.
민족의특단  
크라캔 72얼마에산지 기억이 안나네요..근데..번들쿨러라고 하는거 같은 (잘 모른단뜻)쿨러를 led 나오는 쿨러로 바꿀 수 있나요?
고오오오오급PC  
[@민족의특단] 네 120mm 팬만 새로 달아주시면 됩니다
내복  
[@민족의특단] 그 번들쿨러라고 하는거 같은거 때문에 크라켄 구입하는거 아닌가요?
그게 성능이 좋다던데
민족의특단  
[@내복] ㅎㅎ;;;
harumocho  
[@내복] 감성을 무시할순없죠
귤앤조이  
대만에서 16만원에 팔던데 살걸...
똘똘뭉침  
[@귤앤조이] 수냉은 누수 a/s가 핵심이니까요 ㅋ
바바삼돌이  
지우몰이네... 다들 인지는 하시고 구매하시길 바랍니다 ^^
고사수레  
지우몰...
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유