[11번가] G Pro 무선 쿠폰 + 129,000 특가!(재입고)

바로가기/웹 으로 보실 시에 로지텍 3%추가 쿠폰 있습니다.

그리고 해피머니 적용 되는 것 같습니다( 해피머니 아까 아래 딜이랑 병행해서 구매하시면 12만 밑으로 

실 구매 금액 내려 갈 것 같아요!

저는 304에 만족하겠습니다 :)

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 세레스 시나브로흐노니  회원
296 (32.1%)

등록된 서명이 없습니다.

트럴츄럴22  
g903쓰고있는데 넘어갈만한가요?
쭌박  
와.... 지금사야하나... 고민되네요..
쭌박  
[@쭌박] 품절됐네요
Jman  
구매 됩니다. 구입 완료
물파스  
늦었네요 ㅠㅠ
Kiva  
저도 304에 만족하겠습니다.~
0블랙러시안0  
하아... 이건 나오기만 하면 없어지네요...
Blackhole  
무선 입문은 304로 만족하겠습니다
가격 갭차이가 너무 크네요ㅎㅎ
Kiva  
[@Blackhole] 304가 너무 명기라서... 기변 잘 안하게 되죠...원래는 102가 명기인데 304가 상위호환이라 그런 것도 있고요.
포커페이스  
드래곤볼 중만 아니면 지르는건데 타이밍이..
마우스 종결제품입니다. 무선입문이신분들 그냥 이거사고 끝내세요. 끝판왕입니다.
vehicle  
비싸서 더 인기가 있는듯
세츠나F세이A  
g304도 하루만에 품절이더니... 로지텍은 특가했다하면 눈깜짝할사이에 품절이네
장스  
전G403과 G703이 높이가 너무 높아서 지프로 무선으로 구입했죠.
지프로 무선은 디자인보다는 편리성입니다.
어찌어찌  
언젠간 꼭 저런제품 사보고 싶네요
보통의이야기  
169000에 사서 쓰고있는데 후회 없습니다. 끝판왕 맞아요,
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유