[위메프] 디지털 특가 팰릿2070s 저렴하게 나왔습니다.

옆동네에서 내용 보고 확인했더니 위메트 디지털 특가로

PALIT RTX 2070 SUPER JS D6 8GB 저렴하게 나왔습니다. 

네이버 최저가 보다  5만원정도 싸게 나왔습니다.

위메프 포인트 구매해서 구매하시면 3만원정도 더 할인된다고 합니다. 

저는 카드결제를 해서 확인은 못했습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 목성 다크로우  회원
507 (1.4%)

이제 막 눈뜬 컴린이 입니다. 잘부탁드립니다.

왕다리  
감사합니다.
지마켓이나 스마일캐시 쓸수 잇는곳이면 바로지르겠는데 그래픽카드 지르려고 스마일캐시 질러놔가지고 아쉽슴다. 좋은구매하시길..
승주  
링크가 없네요;
다크로우  
[@승주] 아.. 그렇네요.. 수정했어요.
부탁드려요  
위메프 포인트로 구매하면 확실히 혹하는 가격이군요...감사합니다
아이에루  
포인트 까지는 안되요
[@아이에루] 위메프포인트로 구매불가인가요?ㅜㅜ
5700 xt 비레퍼 가격 안정화되는거보고사려는데 나중에도 하겠죠?ㅜㅜ
CowJaehoon  
11월 전까지 이가격 아래로 내려갈 일이 있을까요?ㅠㅠ 고민되네요 11월전까지 사야되서
[@CowJaehoon] 내려가겠죠 아직 물량이 확보가 안되서 그래요. 이 가격이 아래가 맞을듯 싶은데 존버 타세요.
상구형아  
감사합니다 사고싶네요ㅠ
홍치야  
고민하다보니 품절이네요... 아숩..
vehicle  
66만원이면 하나도 안싼거 아닌가
아이소라  
그래픽카드 가격이 하늘 높은 줄 모르고 치솟는군요.
나중에는 최하급이 100만원 넘는 날도 오겠네요.
reez  
지난달 저가격에 올라온거 위메프포인트 써서 63만에 샀죠.
다나와 가격이 72만원대라 그냥 질렀는데 제품은 좋아요.
팬도 큰거고 전원부도 튼튼하고 as도 stcom이고...
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유