[11번가] 로지텍 코리아 G304 LIGHTSPEED 무선 게이밍 마우스 블랙/화이트 39,900원

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 명왕성 PhysioTherapy  회원
9,930 (98.6%)

빨빨  
하이마트에서 49000원에 샀었는데 아쉽네요ㅠㅠ
코노스바  
굿굿
Kiva  
역대급 저렴하네요 구매완료했습니다. 감사합니다.^^
페퍼소스  
미친가성비 ㄷㄷ
마우스 하나 추가합니다..
리브롬  
하나 질렀습니다! 감사합니다^^
Blackhole  
블랙 품절이라 화이트로 질렀네요ㅠ 감사합니다ㅎㅎ
Blackhole  
[@Blackhole] 완전히 품절 됐네요ㄷㄷ
Roodra  
감사합니다.
늦기전에 주문했네요.
블랙이 품절인건 아쉽지만 이가격에 화이트라도 품절전에 집어서 다행이네요.
사랑은열린문  
와 올픔절이네요 ㅜㅜ 이거 좋은데정말
뭠마어쩌라고  
아...품절이네요 ..
군만두맛있다  
얼마전에 중고로 3.4에 샀는데..ㅜㅜ
기어다녀  
너무 늦게 와버렸네요...
세츠나F세이A  
헉... 너무 늦어버렸네요... 벌써 품절이네
sogogi  
난 왜 항상 뒷북인가 ㅠㅠ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유