[아마존] 라이젠 3900x 백오더 떴습니다.

499.99달러 직배 가능하구요 직배시 잡히는 금액이 71만원 선인거같습니다.

디파짓이 조금 더 붙어있네요.

세금 내고 나중에 환불이 될지는 모르겠습니다.

저는 배대지로 보냈습니다.

처음 볼때는 바로 구매가능했는데 고민좀 하다보니 8월 20일까지 밀렸네요

세금 내고 받아도 현 시점 용파리들보다 싸게 구입 가능합니다.

지름게는 처음이라 양식이 안맞아도 양해부탁드립니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 토성 닥소  회원
1,410 (41%)

등록된 서명이 없습니다.

더블케이  
저도 그거 보고 혹시나 아마존기프트카드 적용 가능한지 봤는데,
일주일에 100달러 뿐이더군요. ㅠㅠ 3700x 보다가 눈이 저엄저엄 올라갑니다.;;
newegg  
[@더블케이] 한달뒤면 3950X 나옵니다
Cervelo  
AS도 안되고 조금만 참으시면 가격 금방 내려갈 거에요. 담달에 3950 나오기도 하고요.
[@Cervelo] 3950 나오면 3900 이 상대적으로 좀 더 풀리겠죠.
나모다  
와 초기에 카드가 65만에 샀는데 신의 한수였네요 이렇게 안떨어 질줄이야
파스님  
저도 초반에 67만에 샀는데 요즘 80만원하는거보고 마눌님이 칭찬해주심.
맥박  
[@파스님] 와.. 그 어려운걸 !!
082들에게 박수를..
수라루팡  
3950도 곧 나오니 ㅎㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유