[아마존] Bose SoundSport 인이어 헤드폰 ($39.00/미국 내 무료배송)

보스 유선 이어폰이 역대 최저가로 나왔습니다. 무선이 대세이긴 하지만 유선의 장점도 있죠.

현재 안드로이드용 차콜 색상과 아이폰용 에너지 그린만 39달러입니다.

※ 한줄평: 유명한 유선 이어폰이죠.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

지름/할인 게시판 전체에 추천이 활성화돼 좋은 딜은 추천하고 별로인 것은 지적하며 

집단지성으로 딜을 판단하는 기준을 만들어가면 좋겠습니다 :)

제가 가져오는 정보글의 작성과정은,

1. 정보를 보고, 2. 메리트가 있는지 판단하고,

3. 현재 살 수 있는지 검증한 후, 4. 수정을 거쳐 재작성됩니다.

재작성 없이 퍼온 글은 퍼왔다는 표시 대신 원글 출처가 링크로 붙어있습니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 시리우스 한설여울✅  회원
36,530 (32.7%)

좋은 정보는 추천하고 별로인 것은 토론하며 정보를 판단하는 기준을 만들어가봐요 :) (100%)

▲ 이런 움짤 자기소개를 만들고 싶다면 [여기] 클릭! / 모바일 반응형 자기소개 적용 방법은 [여기] 클릭! ▲

다반향초민  
하앍..... 전 슈어 SE-215 유선 쓰다가 보스 저 제품으로 가볼까하고 청음샵에서도 듣고 진짜 고민많이하다가 결국 .... SE-215랑 BT-2 장착해서 블루투스로 갔네요ㅠㅠ
한설여울  
[@다반향초민] 요즘은 무선이어폰이 하나쯤은 필요한거 같아요ㅎㅎ 그 편리함을 이길수가없지요ㅜㅜ
다반향초민  
[@한설여울] 무선에 맛들리면 빠져나올수가 없습니다 ㅠㅠ 거의 20만원 넘는걸로 쓰니 유선때 들리는걸 그대로 전달해주더군요;;; 다만 악기모니터링 할때는 어쩔수 없이 유선을 써서 유선케이블 하나는 꼭 챙겨둡니다 ㅎㅎ
수라루팡  
저런 타입은 귀가 적응을 못하던.. 인이어도 그래서 못쓰고..;;
빈가방  
국내배송이....안되는게...ㅜ..ㅜ);;...
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유