[아마존] 커세어 K70 RGB MK.2 Low Profile Cherry MX LP RED ($99.99/fs)

커세어 Low Profile 체리 적축모델이 다시 99.99달러에 풀렸네요.

직배비 11.66달러로 저렴하니 직배로 받으시길 추천합니다.

카트에서 기프트체크하시면 박스포장되어 배송되고 기프트체크 안하시면 상품박스채로 송장번호 붙은채 날아올수있습니다.

기프트체크 추천드립니다.

일반 체리적축이아니라 Low Profile 적축이기때문에 스위치 높이가 낮고 입력지점이 짧습니다.

'높이가 낮아 손목에 부담이 적다는 장점이 있지만 키캡놀이는 아직 호환 키캡이 따로 없어서 어렵다는 단점이 있습니다.

커세어 키보드 특유의 통울림, 스테빌라이저소음은 LP버전이 좀 더 적습니다.

원래 매번 100달러 이상만 나오다가 99.99한번 찍고나서는 종종 이 가격에 팔리게 될 것 같네요.

※ 한줄평: 카멜 최저가

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

지름/할인 게시판 전체에 추천이 활성화돼 좋은 딜은 추천하고 별로인 것은 지적하며 

집단지성으로 딜을 판단하는 기준을 만들어가면 좋겠습니다 :)

제가 가져오는 정보글의 작성과정은,

1. 정보를 보고, 2. 메리트가 있는지 판단하고,

3. 현재 살 수 있는지 검증한 후, 4. 수정을 거쳐 재작성됩니다.

재작성 없이 퍼온 글은 퍼왔다는 표시 대신 원글 출처가 링크로 붙어있습니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 슈퍼지구 한설여울  회원
22,319 (17.4%)

좋은 정보는 추천하고 별로인 것은 토론하며 정보를 판단하는 기준을 만들어가봐요 :) (100%)

운더럽게없는  
이거 보고있었는데 99.99 밑으로는 안되나.. ㅠㅠ
빨빨  
low profile은 거의 은축 비슷한 느낌일거 같아서 미루는중.. 손만 올려놔도 입력되는 은축은 도저히 못쓰겠더군요 ㄷㄷ
arith  
이거 쓰고있는데
장단점이 조금 있어요 ㅎㅎ 손목부담이 좀 적고 손가락도 대충 눌러도 눌려서 좋은데
간혹 손가락 지나가다가 원하지 않는 키가 눌립니다..
빈문서  
아 이걸 기다리고 있었습니다. 바로 질렀네요 손가락이 짧아서 높은 키보드 항상 불편했는데 드디어!!! 적축 풀리길 기다렸는데 좋은 정보 감사합니다
다반향초민  
저도 이걸 구매할까 하다가 99달러가 좀 부담되서.. ㅠ
문겐  
은축으로 사고 싶은데 은축은 없나요...;;
한설여울  
[@문겐] 은축은 자주 뜨니까 뜨면 가져오겠습니다ㅎㅎ
문겐  
[@한설여울] 넵 감사합니다 ㅋㅋ
다반향초민  

아마존 어시스턴트 확장프로그램으로 프라임 회원(1달무료회원도)가입 하면 10달러 할인도 되네여 ㄷㄷ
초반러쉬  
Strafe 버전하고 비교하면 키감이나 통울림에서 차이가 믾을까요?
대소마왕  
기프트 체크... 뜬금없는 꿀팁 알아갑니다.
수라루팡  
키보드 많이 가지고 있는데 커세어는 이상하게 안끌리는 ㅎㅎ
rbp1959  
아.. 기다리고있었는데 끝났건가요?
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유