[옥션] 마이크로소프트 Office 2019 Home and Student +사은품 139,000원(무료배송)

1870016708_VkwBvt6K_52ce45be03cfcc928404

마이크로소프트의 오피스 2019 Home and Student 입니다.

365같은 구독이 아닌, 영구적으로 사용 가능한 제품입니다.

구성품은 워드, 엑셀, 파워포인트 입니다.

다만, 1PC에만 설치 가능합니다.

정가는 179,000원이며, 16만원 좀 안되게 팔리기도 하는데

옥션 올킬에서 139,000원에 사은품 포함해서 나왔습니다.

사은품은 다른건 몰라도 마우스는 5만원 정도 하는군요.

학생이신 분들은 이번에 오피스 정품으로 구매하셔도 괜찮을 듯 합니다.

※ 한줄평: 저는 365 5pc짜리를 사용하고 있어서 큰 필요는 없지만(일단 학생이 아님;;), 학생분들 중 학교에서 받는거 이외에 따로 쓰실데가 있다면 좋은 딜인 것 같습니다. 사은품 가격이 10만원에 근접한 정도니까요.

사은품 가격입니다. 대충 참고하세요.

http://prod.danawa.com/info/?pcode=2298498

http://prod.danawa.com/info/?pcode=5580827

http://prod.danawa.com/info/?pcode=3385939

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

지름/할인 게시판 전체에 추천이 활성화돼 좋은 딜은 추천하고 별로인 것은 지적하며 

집단지성으로 딜을 판단하는 기준을 만들어가면 좋겠습니다 :)

제가 가져오는 정보글의 작성과정은,

1. 정보를 보고, 2. 메리트가 있는지 판단하고,

3. 현재 살 수 있는지 검증한 후, 4. 수정을 거쳐 재작성됩니다.

재작성 없이 퍼온 글은 퍼왔다는 표시 대신 원글 출처가 링크로 붙어있습니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 시리우스 한설여울✅  회원
36,530 (32.7%)

좋은 정보는 추천하고 별로인 것은 토론하며 정보를 판단하는 기준을 만들어가봐요 :) (100%)

▲ 이런 움짤 자기소개를 만들고 싶다면 [여기] 클릭! / 모바일 반응형 자기소개 적용 방법은 [여기] 클릭! ▲

GreenHouse  
베스트 댓글
  그리고 365랑 차이점 알려드리자면, 저런 영구판은 저기 적인 2019 버전만 이용 가능입니다.
이름에서부터 2019 적혀있으면 당연한거 아니냐 하시는 분들 계실거 같은데......
실제로 저런 영구판 사면 365 구독처럼 오피스 2020 오피스 2021 나와도 계속 신버전 이용 가능한거로 알고 계시는 분들이 있습니다.

오피스 2019 홈 앤 스튜던트 버전은 마이크로소프트 오피스 2019 제품의 영구라이선스 제품으로 차후 오피스 2020 등 차기 버전을 그대로 이어 사용하는것은 불가능합니다.
페퍼소스  
스컬프트 마우스 괜찮습니다
손목 확실히 편하고, 그립도 괜찮습니다
대신 상당히 뚱뚱하고 무겁습니다.
또 유광재질이라 손때 많이 타는데, 특유의 찌꺼기(?)많이 끼시는 분들이면 자주 닦아주시는게 미관상 좋습니다. 기스는 별로 티 안 납니다.
배터리는 오래가고, 만듦새도 좋습니다
빨빨  
[@페퍼소스] 유광모델에 그 손때라고 해야하나.. 그 끈적한 찌꺼기(?) 묻는거 정말 불편하죠..ㅋㅋㅋㅋ
코노스바  
학생임돠 켈켈켈
추추벌래  
대학생들은 아쉽게도(?) 한 번 인증 받으면 3대인가? 여러대까지 설치할 수 있어요 저도 지금 데스크탑이랑 노트북 두 군데에 설치해서 쓰는중
슬픔  
아직 베네수엘라 에디션 잘 쓰고 있습니다.
RnRp  
365버전 이용자인대 영구버전은 원드라이브 이용권이 없다고...
흑경  
저도365 구독중입니다. 패키지는 원드라이브랑 파일 공유기능,서버저장기능 없긴하지만 고정된 피시에서 작업하시는분에게는 좋죠.
스투코프  
마우스는 대신 포토상품평 써야 주나보네용
수라루팡  
가격 나쁘지 않네요
GreenHouse  
그리고 365랑 차이점 알려드리자면, 저런 영구판은 저기 적인 2019 버전만 이용 가능입니다.
이름에서부터 2019 적혀있으면 당연한거 아니냐 하시는 분들 계실거 같은데......
실제로 저런 영구판 사면 365 구독처럼 오피스 2020 오피스 2021 나와도 계속 신버전 이용 가능한거로 알고 계시는 분들이 있습니다.

오피스 2019 홈 앤 스튜던트 버전은 마이크로소프트 오피스 2019 제품의 영구라이선스 제품으로 차후 오피스 2020 등 차기 버전을 그대로 이어 사용하는것은 불가능합니다.
과일님  
1인 사용자 기준으로 365 1년 사용료를 생각하면 2019 사서 적당히 쓰는게 좋아요.. 오피스는 매년마다 새 버전이 나오는게 아니니까요.
갈마쵸  
쿠팡에 윈도우10이랑 오피스 몇천원에 파는건 뭔지 모르겠네요 그거도 시리얼키보면 리테일 정품키던데... 구매처도 베네주엘라가 아니라 대한민국으로 되어있고....
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유