(요기요)치킨6천원할인

코노스바 11 750 6
배민에 맞붙어서 할인하는군요ㅎㅎ
굽네치킨은 8천원할인이에요ㅇㅅㅇ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 태양 코노스바☑️  회원
28,285 (88.6%)

녹차양갱이  
앗... 금욜 개꿀. ㅎㅎㅎ
esuho  
배민보다 1000원더 싸네요.^^
북극여우  
굽네... 8천 할인 흠터레스팅
저렇게 해도 남아 돌겠죠?... 굽네 닭이 진짜 병아리인 것 같아요
스내처  
회사식당 삼계탕 나오고, 집에 가서 가족들과 또 삼계탕 먹어야 되고 ... 6천원 떙기긴한데 아꿉 ㅠㅠ
매드카우  
[@스내처] 끓여먹었으면 이젠 튀겨먹어야죠(찡긋)
BackCEO  
정보 감사합니다 오늘저녁은 치킨으로 먹어야겠네요 ㅎ
대혀비  
헛 이것도 어플깔아야하죠?? 신규가입자는 더해줄라나 저는 배민 요기요하나도 안깔았는데 ~~
미친아해  
배민은 오천원인데 요기요는 6천원이내요 칙힌 두마리 각입니다
구운모찌  
이거다~!!!!
한설여울  
감사합니다!!
misterioso  
6천원!!!
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유