[배달의민족] 내일 초복 5시~10시 5천원 할인 쿠폰

1870016708_YFV4i2R9_85dcf970219c31c7efcb

배달의민족 앱에 들어가니까 주네요 

지금 받을 수 있고 사용은 내일 5시부터 10시까지 되나봅니다.

요즘들어 욕 엄청 먹고 있는 배민이지만 이런 이벤트는 좋네요.

※ 한줄평: 전 요기요의 대응 쿠폰이 더 기대되네요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

도움이 되었다면 추천 한번씩만 부탁드리겠습니다...★  

저 말고도 지름/할인정보 게시판에 정보 퍼와주시는 다른 분들 게시글두요ㅎㅎ   

게시판 전체에 추천이 활성화되어서 좋은 딜은 추천하고 별로인 것은 지적해서

집단지성으로 딜을 판단하는 기준을 만들어가면 좋겠습니다 :)

"호에에?! 이거 가져가면 우리 퀘존 회원분들이 좋아하겠지?! 두근두근" 하면서

정보 가져오는건데 댓글 추천 없이 밀려내려가면 슬퍼용ㅜ.ㅜ  

제가 가져오는 정보글의 작성과정은,

1. 정보를 보고, 2. 메리트가 있는지 판단하고, 3.현재 글대로 살 수 있는지 검증한 후, 4. 수정을 거쳐 재작성됩니다.

재작성 없이 퍼온 글은 퍼왔다는 표시 대신 원글 출처가 링크로 붙어있습니다.

급하게 가져오고 저도 일하는 와중에 올리는 거라 링크 붙이는걸 가끔 까먹는데,

앞으로는 더욱 신경쓰겠습니다 :)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 시리우스 대너리스✅  회원
35,659 (28.3%)

좋은 정보는 추천하고 별로인 것은 토론하며 정보를 판단하는 기준을 만들어가봐요 :) (100%)

▲ 이런 움짤 자기소개를 만들고 싶다면 [여기] 클릭! / 모바일 반응형 자기소개 적용 방법은 [여기] 클릭! ▲

천사소녀채원  
베스트 댓글
  옷홍 ㅎㅎ 내일ㅇ을 위하여 감사합니당 ^0^ >_<~
misterioso  
감사합니다~
코노스바  
감사합니다ㅇㅅㅇ
리브롬  
이건 선착순 아니겠죠..? 일단 받으러 갑니다
천사소녀채원  
옷홍 ㅎㅎ 내일ㅇ을 위하여 감사합니당 ^0^ >_<~
화이트성애자  
내일이 초복인가요 ㅎㅎ
인생사리  
감사합니다. 덕분에 내일은 치킨입니닭 ㅎㅎ
매드카우  
요기요 6천원입니다
띵띵띵  
감사합니다
천사소녀채원  
ㅇㅇㅇ 지금도받아지네용 오후 12시 58분!! 선착이아니고 그냥다뿌리는건가봐융. ㅎㅎ >_<~
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유