[아마존] WD Black nvme ssd 500gb $79.99

이전세대 제품이긴 하지만 낙타 최저가기도 하고, 절대 성능이 떨어지는건 아니기에 괜찮은 딜이다 싶어서 가져왔습니다.

다른 용량은 할인 안하는데 500gb모델만 할인하네요.

(*SN750 500GB 모델도 할인중입니다. 낙타최저가보다 4달러 높은 $89.99에 팔고 있습니다.)

LINK : https://www.amazon.com/dp/B07MH2P5ZD/?coliid=I2Z22GEWI7WQC9&colid=208DPRC5CFAZK&psc=1&ref_=lv_ov_lig_dp_it

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 해왕성 DoRaZi  회원
8,967 (79.4%)

반바스텐  
헐 이거 왜이리 싸죠?
OREO오레오  
구매가치 충분하네요 ㅎㅎ
kingdomnin…  
요즘 ssd도 그렇고 전반적으로 부품들 가격이 내려가는것 같네요. 조금 더 지켜보다 램이랑 ssd 추가해도 좋겠어요~
FFF10W9  
1tb면 샀을탠데...
돌부림  
이건 확실히 메리트 있네요 ㅗㅜㅑ
kasinn  
엄청 좋은 딜이네여
뉴에그  
매혹 맞은듯이 끌리네요..ㅋ
로미오와  
m.2 는 착용불가..ㅠ
까망콤  
미중 무역전쟁으로 부품가격 오를수도 있다고 했지만.. 그런거 없다..
아미새  
SN750 신제품도 89.99로 세일하네요 ㄷㄷ
정사원  
구매완... 7월 15일 배송도착예정이네요 가장싼거
조프리  
가격이 엄청 떨어졌네요
수라루팡  
nvme치고 가격 좋은듯 ㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유