[옥션] 컬쳐랜드 온라인 문상 10만원권 계좌이체딜 (91,000->91,500/핀발송)

[옥션] 컬쳐랜드 온라인 문화상품권 10만원권 계좌이체딜 (91,000/핀발송)

온라인 전용입니다. (계좌이체 딜)

현재 91,500으로 가격 변경되었습니다!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

도움이 되었다면 추천 한번씩만 부탁드리겠습니다...★

저 말고도 지름/할인정보 게시판에 정보 퍼와주시는 다른 분들 게시글두요ㅎㅎ

게시판 전체에 추천이 활성화되었으면 좋겠습니다!

좋은 딜 보고 "호에에?! 이거 가져가면 우리 퀘존 회원분들이 좋아하겠지?! 두근두근" 하면서 정보 가져오는건데

댓글 추천 없이 밀려내려가면 슬퍼용ㅜ.ㅜ

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 슈퍼지구 한설여울  회원
23,625 (27.2%)

좋은 정보는 추천하고 별로인 것은 토론하며 정보를 판단하는 기준을 만들어가봐요 :) (100%)

유자유자  
베스트 댓글
  이틀전에 91500원에 4개샀는데 속이 쓰립니다 ..
코노스바  
오 9.1딜이 드디어나왓네요 정보감사합니다
추천박고갑니다ㅎㅎ
한설여울  
[@코노스바] 도움이 되었다니 다행입니다 :)
marke  
좋은 딜은 추천이죠 ㅎㅎ
한설여울  
[@marke] 감사하옵니다 :)
북극여우  
호에에(!?)에서 추천 합니다.

하나 구매 했네요
한설여울  
[@북극여우] 호에에에에?! 감사합니다! 도움이 되는 정보였다니 다행입니다~
야전공병  
추천드립니다 2개 구매했네요
한설여울  
[@야전공병] 도움이 되었다니 다행입니다!!
유자유자  
이틀전에 91500원에 4개샀는데 속이 쓰립니다 ..
한설여울  
[@유자유자] 아이코야... 가끔 91000 딜 뜨니까 다음 타이밍을...!
WestWind  
음.. 구매하려하니 갑자기 8% 할인으로 바뀌었군요.. 91500원으로 수정되었습니다!
그렇다고 구매를 안한건 아닙니다

정보 감사합니다!
한설여울  
[@WestWind] 제가 피드백이 늦었군요...! ㅜㅜ 감사합니다!! 수정했습니다~
천사소녀채원  
추천!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~ @0@~~~~~~ 정보감사합니다.~~
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유