[티몬] 헬리오스 슬림 게이밍 노트북 (943,000/무배)

스펙이랑 무게도 1.8kg라 나쁘지 않습니다.

I7이고, 그래픽카드도 괜찮구요.

국민카드 결제하면 56,000원 할인됩니다.

가성비로는 괜찮은거 같습니다.

단, 브랜드 노트북보시면 초이스하기 어려울거 같기도 하구요.

성능만 보신다면 구매해볼만한거 같습니다.

저는 업무랑 게임 다 하고 싶은데 적당한 가격 제품 찾고 있었거든요.

거기에 상당히 부합하네요 레노버 보고 있었는데 이거 스펙이 더 낫네요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 지구 비올레탕  회원
59 (18.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Univia  
발열 괜찮을까요...? 9세대인데 얇기까지하면발열은 아예 못 잡을것같기도 한데...
비올레탕  
[@Univia] 발열문제는 보니까 급냉시키는 시스템이 들어간거 같긴 하더라구요.
저도 구매는 아직이라 모르겠네요.
Cassiiopei…  
게이밍 노트북은 듣보잡 브랜드 사지마시고 최소 한성이라고 보시면됩니다

그리고 1660도 아니고 1650은 좀... 메리트없죠 100만원에 저 스펙이면...
비올레탕  
[@Cassiiopeia] 하 역시 가장 낮게 볼 수 있는게 한성정도일까요
100에 스펙은 괜찮다고 보는데 아닐까요?
버섯버섯  
[@Cassiiopeia] 저는 9750h에 1650만 놓고 보자면 100만원은 메리트 있는 가격이라고 봅니다
근데 저도 브래드까지 고려하자면 그저 그런거 같네요
버섯버섯  
[@버섯버섯] 정정하겠습니다. 램이 4기가 달린 제품이네요....
메리트 없다고 말씀드리겠습니다.
Johnber  
가성비는 좋은데 발열이 걱정이네요
비올레탕  
[@Johnber] 저도 발열이 살짝 걱정이네요.
테스트좀 해볼 수 있으면 좋으련만
블루맨  
HELIOS 15Z1660ti는 봤었는데 이 제품은 처음 봅니다ㄷㄷ1650제픔도있었군욤
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유