씽크웨이, ㄱ자 USB 양면 케이블 1+1 파격 할인 행사

안녕하세요. 게이밍기어 제조/개발 전문 브랜드 (주)웨이코스 씽크웨이입니다.

이번에 케이블 1+1 할인행사를 들고 왔습니다. ^^

모든 행사가 자정에 시작하고, 금요일(오늘) 웨이코스 체육대회가 있어.. 소식을 전할 수 없을것 같이 이 오밤중에 ㅎㅎ 미리 알려드립니다.

이제까지 한번도 케이블 할인 행사는 진행했던 적이 없었던거 같네요. 기억에 없는건지..ㅎ

그래서 1+1 할인행사를 준비했습니다.

1.5미터 C타입 ㄱ 자형 케이블, 1미터 5핀 ㄱ 자형 케이블 두가지 모델입니다. 

어느 방향으로 꽂아도 상관이 없는 양면 USB 입니다.  생각보다 편리하더라구요^^

메탈헤드라 이쁘기도 하고 충격보호도 된답니다.  물론 2.4A 고속충전 가능하구요.

하나 가격으로 2개 받아가세요~

1848604429_QynjlYx1_cf4dd1a4c07919dbf124
1848604429_KMdFVluj_a5fbb39291032f15a78b

C타입 케이블 1+1행사 바로가기

https://bit.ly/2YKT5h4

5핀 케이블 1+1행사 바로가기

https://bit.ly/30xcwvk

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 슈퍼지구 씽크웨이  회원
21,113 (8.3%)

등록된 서명이 없습니다.

스투코프  
ㄱ자의 장점은 무엇인가요?
탁탁구  
[@스투코프] 케이블방향이 정면이 아니 다른 방향으로 사용할때 이미 꺽여져 있어서 ㅣ자형보다 케이블 내구성이 더 좋죠
cozysoul  
전원연결해서 게임할때 일자형보다 손에 덜 걸리적거리니 좋을 것 같네요.
Monni  
아케이블이 넘쳐나지만 않으면 구매할텐데 말이죠 ...ㅠㅠ
RustyLumps  
오... 필요하던 C타입 꺽! 필구네요!
Kapulainen  
이것도 필요한데 하나 사놔야 겠어요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유