[옥션] Crucial MX500 500GB SSD 아스크텍 69,500 (스마일클럽)

1899825926_oCPDSitw_a47f13f4e7cda1a522ad

용량이 많이 필요하지 않으신 분들에겐 500GB도 넉넉한 제품이죠 마이크론 MX500 제품이 할인중입니다

참고로 스마일클럽 적합 딜 입니다

1899825926_3JwlsEdB_675cd726465051bd2aef

빅스마일데이 두번째 쿠폰을 주고 있습니다 받아주시고 (링크2)

1899825926_pWGXZqjI_c663bf225a4fd5dec0bb

쿠폰 적용하시면 됩니다 SSD 필요하셨던 분들에게 추천합니다 !

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 명왕성 갓마존  회원
12,163 (21.6%)

컴퓨터는 내 반쪽

고모  
1TB는 품절되어서 500G삿죠..ㅠㅠ
갓마존  
[@고모] 1TB 놓치셨군요 위귤 드립니다
하미닝  
가격좋네요.. 무료배송에.. 지마켓밖에 이용을안하는데 지마켓에는없네용ㅋㅋ 삼성사야할 운명인가봅니다ㅠㅠ
고모  
[@하미닝] 이거 옥션인데요..
갓마존  
[@하미닝] 지마켓과 옥션은 연동해서 같이 사용가능합니다 전에는 관련 안내페이지가 있었던 거 같은데
지금은 없는걸보니 회원가입후 연동하면 되는 것 같습니다 확인해보세요
탁탁구  
[@하미닝] 지마켓 옥션 같은 회사라서 이벤트도 쿠폰도 똑같습니다. 스마일 캐시도 공유되구요 지9도 공유됩니다
오래되서 따로 아이디 연동해야하는지는 모르겠네요
이번 빅스마일데이는 옥션에서 쿠폰 받아 쓰고 지마켓에서 또 받아 써지는거 같아요 가격도 판매자도 비슷합니다
코노스바  
이것도 좋네요ㅎㅎ
좋은정보 감사합니다
DJames  
구매완료
decelerate…  
정보감사합니다
간파  
860evo만 기다리고있는데 너무 매력적인 딜이네여
하미닝  
감사합니다 연동해서 구매했네요. 삼성사려다가 가격보고뒤도안돌아보고 구매..
갓마존  
[@하미닝] 삼성 제품이 성능이 좀 더 좋은건 사실이지만 체감될정도로 유의미한것도 아니고 개인적으론 sata ssd는
믿을만한 브랜드의 가성비 좋은 제품이 낫다고 생각해 mx500 추천하는편입니다 저도 쓰구 있구요 ㅎ
지름 축하합니다
빨강새  
5만원 문상사서 6.5에 잘 구입했습니다~ 감사드려요!
예전에 ssd 250g가 5만원쯤 했었는데...
갓마존  
[@빨강새] 램, ssd, nvme ssd 다 비쌀때 구매해서 눈물이 나네요
빨강새  
[@갓마존] 저도 16g 단일램 20만원에 샀어요...ㅠㅠㅠㅠ
Nerve  
Dram이 탑재되지 않은 제품임을 참고해서 가성비랑 같이 고려하면 될거같네요
갓마존  
[@Nerve] MX500 은 디램 있는모델입니다 BX 모델이 디램 없는 모델이에요
Nerve  
[@갓마존] 엇 그런가요? 상품문의를 살펴 보니까 Dram탑재되어있냐는 질문에 없다고 달아놨길래 뭐가뭔지 모르겠네요
갓마존  
[@Nerve] 유통사에서 잘못 알고 있는겁니다 MX500 컨트롤러는 디램있는 모델입니다

이미지 추가합니다
하미닝  
[@갓마존] 와 디램없는거 감안하고샀는데.. 디램이있네요 완전이득이네요ㅎㅎ 컨트롤러에대해서말이좀있던데 상관없을까요
갓마존  
[@하미닝] SM2258XT가 디램없는 컨트롤러인데 사용하는 제품들중 이를 명확히 표기 하지않아서 말이 있었던걸로 알고 있고 SM2258 쓰고 있는 MX500 제품은 문제 없는 걸로 알고 있습니다
냥자택일  
이앍....1테라 사려다가 지금 안 필요해서 넘겼는데 500gb라니ㅠㅠㅠㅠ 너무 고민되네요
사모페이  
970evo 플러스 지른 지 얼마 안됐는데..
꼬마붕붕  
가격 좋아서 지름신이 오네요...
수라루팡  
여기에 쓰긴 좀 아깝긴 하네요 쿠폰 ㅎㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유