[네이버] 무선 마우스 2+1 이벤트 진행. 개당 5,266원

씽크웨이 4 1740 2

안녕하세요. 게이밍기어 제조/개발 전문 브랜드 (주)웨이코스 씽크웨이입니다.

5월 23일 0시부터 씽크웨이 스마트스토어에서 저소음 무선마우스 W1, 2+1 행사를 진행합니다.

마트에서만 볼 수 있었던 무선 마우스를 이젠 스마트스토어에서도 자유롭게 만나보세요~ 

2개 사면 1개를 무료로 드리는 이벤트를 진행하니, 마침 무선 마우스가 필요하신 분들은 이번에 챙겨두세요~

저도 집에서 쓰고 있어요~쓰다보면 너무 편합니다.^^

이쁘고, 저소음에 배터리도 오래가는 W1 무선 마우스.

1848604429_aWDiIjHP_59205a7ad10ed6496e29

이벤트 바로가기

https://bit.ly/2HK1DOm 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 슈퍼지구 씽크웨이  회원
21,056 (7.9%)

등록된 서명이 없습니다.

jaehee****  
직접 써보니 소리안나고 쓰기편합니다
과연내가  
제주도 추가 배송비 ㅠㅠ
사랑은열린문  
장바구니저장완료!
수라루팡  
깜찍하네요 ㅎㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유