세도르  
사려고 로그인하니까 끝났네요 ㅠ
centerlx  
저도 사려고 로그인했는데 끝났네요 ㅜ
딘이  
아..ㅠㅠ 결제누르는 순간 끝난것 같네요...ㄱ-
칰킨먹고싶다  
사려고 했더니...ㅠㅠ
제이준  
와 미치겠네요 16tb 도 가격 되게 싸게 풀리고 4tb도....
ManicGlam  
으악 너무 아깝드... 좀만 더 일찍 확인 했으면 저도 구입할 수 있었는데 아깝네요 ㅠㅜ 흐엥
제그  
이벤트 종료.
맨바리  
일단 이거 질렀는데 아마존에서 MyBook 더블 제품을 170불에 풀어버려서 다들 그거로 갈아타는 분위기네요.
전 지난 주에 Elements 10TB, MyBook 10TB, MyBook 더블 16TB, 포터블 4TB 이렇게 질렀네요.
각각 적출용, 메인PC용 외장하드 (또는 절친 선물용), 아기사진 저장용, 업무용 으로 사용예정입니다.
이번 기회에 사용하는 모든 하드를 싹 갈아엎네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 지갑은... ㅠㅠ
NODiSC  
16테라 169달라...ㅊㅊ
decelerate…  
저는 이미 용량은넘쳐서 ㄷㄷ
루루슈  
바로 구매했어야했는데 고민하다가 ㅠㅠ
데미소다애플  
일단 지르긴 했는데 쉽이 안뜨네요.. 기다리는수밖에는..
비노슈카드  
어디갔나요 ㅠㅠ
우띵  
와... 이런 딜이있었군요 ㅠㅜ
Lr라  
링크 들어갔더니 이벤트 종료네요 ㅠㅠ
탱크3083  
이거 1개까지 사야되고 2개부터는 전파법 위반으로 1개빼고 모두 압수입니다.
데미소다애플  
[@탱크3083] 압수 된것들은 어찌되나요??? ㅋ
탱크3083  
[@데미소다애플] 못받겠죠 돈날리거나..압수당한걸 친히 환불해줄리는 없고..저도 안당해봐서 거기까지는 모르겠네요
노머시  
성공적인 주문
바보침대  
성-공
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유