이구름씨  
오 좋네요
페퍼소스  
2060 374000원 1660Ti 298350원이네요
DJames  
만리 진짜 가격깡패....
유상훈  
와 세상에 평화나라 중고가격입니다... 하지만 저에게 가장 중요한것은 a/s이기에... 정보 감사합니다.
라보리엘  
2080 2070은 내놓지도 않네 정작 필요한건 그건데
명치를그냥  
왜 저는 2060이 44만원으로 뜨죠?
코노스바  
[@명치를그냥] 2060 물품 눌러보세욧
명치를그냥  
[@코노스바] 아하 감사합니다. 들가면 제대로 나오네요. 왜이렇게 해놨지
Kapulainen  
2070이랑 2080은 없나 보군요
9900KF  
가격 굉장히 좋네요

좋은 정보 감사합니다
구운모찌  
2060 가성비 오져따...
SpaceMarin…  
가격 괜찮네요
만리 AS 좋던가요?
sleep  
[@SpaceMarine] As는 웨이코스입니다.
기술사  
2080샤 품절...

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

Zenber  
2080ti 가버렸습니다.... 가격이너무 혹했네요
치바군  
헐..가격 장난 아니네요..

상품평 올리면 장패드에 마우스도 주는 ..

그런데..장패드가..AMD..??
decelerate…  
오오 정보 감사합니다
bjTMOS  
80Ti 가격미쳣엇네요ㄷㄷ

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

뉴에그  
와 가격;; ㅎㄷㄷ
수라루팡  
가성비는 만리 이네 ㅎㅎ
MANNER100  
와 가격이 정말 좋네요.
Bluescreen…  
가성비 상당하네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유