[ 입고 알림?! ] ARCTIC P12 PWM PST (5PACK) [ 할인정보 X ]

Simple 25 1946 8

혹시~~~

퀘존분들 중에 이 제품 기다리고 계시는 분이 있을까 하는 생각에!
정보 공유차 글을 올려봅니다. ^ㅡ^

ARCTIC P12 PWM PST (5PACK) 제품이 입고 되었네요. 

http://prod.danawa.com/info/?pcode=7374592&keyword=ARCTIC%20P12%20PWM%20PST&cate=112798 

오늘 막 (재)입고된 것 같습니다...
다나오는 사이트 및 그외 검색 사이트에서 검색을 해보니
오픈 마켓(G마켓, 11번가 등) 제휴는 아직 업데이트가 안된 것 같고,
일반 컴퓨터(부품) 판매 사이트는 업데이트 중인 것 같습니다.

<제품 사진>
2041093557_zNL5JYjF_5efc364e092251157bbc

전...

조금 더 기다려서 [G 마켓]사이트에서 문상 신공?으로 구매를 할까 고민하다가

몇시간~하루를 못 참을 것 같아서...

그냥 일반(YJ MOD)에서 몇?팩을 질럿습니다...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 슈퍼지구 Simple  회원
23,943 (29.6%)

코노스바  
헐 이거 기다리던건데 드뎌 입고됬나보네요ㅇㅅㅇ
DJames  
와 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 알려주셔서
Simple  
[@DJames] 정보가 도움이 되셧다니 뿌듯하네요.
KimchiFox  
다음 쿨러는 이걸로!
도도리아  
와 드디어.... 저는 못기다리고 아마존서 5팩 PST 27.99달러(배송비 약 8달러) 사버렸네요...
Simple  
[@도도리아] 4월 중순에 입고된다고 했다가 5월로 밀리고...
이 제품이 이번주에 입고가 안되었다면... 저도 직구를 하지 않았을까 싶어지네요. ^^;
라이젠동인지  
드디어 입고 됬네요
쭌박  
흰색은 5팩벨류팩왜없는걸까요 ㅠ
겜도리  
이거 조용한가요? X8 850M에 박혀있는 존스보팬에서 바꿀가치 있을까요??
페퍼소스  
[@겜도리] 56.3CFM에 1800RPM PWM PST(Y자케이블로 선정리 매우매우 편함)입니다. 앵간한 기쿨(팬텍, 프랙탈제외)보단 얘가 낫습니다
곰펭귄  
[@페퍼소스] 프랙탈 제외하고 얘가 나은것 확실합니다만,
팬텍은 빼주세요 ㅜ 기쿨 후집니다.. 언급하신 팬텍 프랙탈 아틱 다 써봤슴다..ㅜ
페퍼소스  
[@곰펭귄] 우잉.. F140MP정도면 괜찮은 팬 아닌가요 ㅠ.ㅠ
곰펭귄  
[@페퍼소스] 쿨링이 후진게 아니라.. 소음부분을 포기해야 합니다 ㅜ
140 미리 특징일수도 있는데 바이오스 상에서 쿨링팬을 거짐 죽여봐도 소음이 왕왕나요.
지금 커세어 hd140 으로 바꿨는데 게임안할땐 무소음입니다 ㅜ
근육인  
드뎌 입고 저는 오픈마켓에서 쿠폰 문상신공한 캐시로 질러버렸네요 ㅋ 근데 이거 라디용이던데 남는거케이스팬으로 써도 좋나요?
곰펭귄  
[@근육인] 케이스팬으로도 좋아요 . p12, f12 두 종륜데 장르불문 가성비갑인듯합니다.
유상훈  
p12 p14의 용도는 케이스팬 보다 라디팬에 더 적합하지 않나요?
Simple  
[@유상훈] 예.. 라디용에 더 적합한 것 같습니다. ^ㅡ^

저는 가성비 제품 찾다가 이 제품이 낮은 RPM으로 사용하면 괜찮을 것 같아서
구매를 해보았습니다..
아임나  
[@Simple] 케이스팬 추천좀... 부탁드려요
유상훈  
[@Simple] 답변감사합니다.
아임나  
[@유상훈] 케이스팬 추천 부탁드립니다...
유상훈  
[@아임나] 저는 오렌지마을 초보이기에 아틱 f12 f14 커세어 ml120 nzxt aer rgb120 좋다고 생각합니다.
저는 아틱 전면 f14 상단 후면 f12 사용중입니다. 다양한 팬으로 테스트 하지 못해 비교를 못해 드리지만 기본팬에 비해 상당한 쿨링 효과 있습니다. 시스템팬 벤치 자료는 구글에 검색하시면 도움이 많이 됩니다.
Kapulainen  
케이스팬으로 사용할려면 뭘 사야 하나요??
비노슈카드  
아.. 감성팔이 라서.. ㅠㅠ LED 안만드려나요
한설여울  
이거 조용하고 성능 좋고 가성비도 훌륭합니다. 부족한건 감성뿐이고요. 다들 케이스 팬으로 F12를 추천하시던데 후면 배기에 P12 PWM 달아서 NINZA 식히는데 매우 좋습니다.
쿨링쿨링  
와 구매하고 싶어서 입고 기다리고 있었는데 감사합니다!
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유