[위메프] 첫구매 문화상품권 100원

위메프에서 첫구매자들 대상으로 5000원 상품권을 100원에 판매하네요 ㅎㅎ

위메프 아이디 있는데 안쓰셨거나 가입자분들이 쓰시면 좋을거 같네요~

위 링크 들어가셔서 쿠폰다운받고 100원에 사시면 돼요!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 토성 qudde11  회원
1,621 (62.2%)

반갑습니다~

월하빙인  
감사합니다~
시나인  
구매하고 싶은데 자주쓰는곳이라 쿠폰발급이 안되네요 ㅠㅠ
DJames  
이 참에 가입...
Monni  
좋네요 정말 ㅠㅠㅠ
godu  
이게 저만 그런건지 몰라도 구매방법이 신용카드로 구매밖에 안되네요...
MHW아본  
[@godu] 체크카드로 구매하시는거면 신용카드 선택해서 사용하셔도 됩니다.
냐냐냥  
감사합니다~
샤일런서  
위메프 크롬으로 결제하니까 한 5번이상은 무반응해대네요;
머리까지 열이 뻗습니다
샤일런서  
[@샤일런서] 그래도 일단 잘 타갑니다
youngblood  
카드 없으면 안되네요
ChildishAd…  
좋은 정보네요. 모바일로 구매하시면 편합니다..
지그00  
간편결제로 배필5 페이코로 사고 남은돈 썼습니다
문상이 아니라 보조배터리도 있네요
수라루팡  
첫구매군요 ㅋㅋ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유