문명6 골드에디션 69% 할인

저도 이곳에서 많은 정보를 얻었었는데

드디어 저도 오늘 정보하나 드릴수 있게됬네요 ㅎㅎ

현재 문명6 골드에디션 69%로 할인해서 카카오뱅크로 결제하니 3만2천원 정도에 결제되었습니다.

혹시라도 구매를 고민하고 계신분들은 참고하시면 될것 같습니다. ㅎㅎ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 우주최강도짱  회원
399 (66.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Panpe  
베스트 댓글
  문명시리즈는 급하지만 않다면 컴플리트에디션사시는게 정신건강에 이롭습니다.
우주최강도짱  
아 추가적으로 봄시즌? 이라서 10% 추가할인해줘서 3만 2천원 정도입니다 !
Monni  
골드에디션은 dlc어디까지 포함인가요?
Monni  
[@Monni] 여기있네요.
##
수상 경력에 빛나는 전략 시드 마이어의 문명 VI
시드 마이어의 문명 6 : 상승과 하락 확장
시드 마이어의 문명 VI - 바이킹 시나리오 팩
시드 마이어의 문명 VI 문명 VI - 폴란드 문명 & 시나리오 팩
시드 마이어의 문명 VI 문명 VI - 호주 문명 & 시나리오 팩
시드 마이어의 문명 VI 문명 VI - 페르시아와 마케도니아 문명 & 시나리오 팩
시드 마이어의 문명 VI 문명 VI - Nubia Civilization & Scenario Pack
시드 마이어의 문명 VI 문명 VI - 크메르어 및 인도네시아 문명 및 시나리오 팩
##
Panpe  
문명시리즈는 급하지만 않다면 컴플리트에디션사시는게 정신건강에 이롭습니다.
첼시빠  
[@Panpe] 골드랑 컴플리트랑 크게 차이가 있나요??ㅠㅠ
안닫아씨  
[@첼시빠] 컴플리트는 나중에 나온다면 최근 확장팩 몰려오는 폭풍까지 있을거에요. 저는 전부 정가주고 예구하면서 샀는데 몰려오는 폭풍으로 게임이 완성되는 느낌입니다. 이 확장팩으로 갓겜 등극 한듯합니다.
그 전에DLC들과 확장팩은 돈이 아까웠지만 이번건 아니네요.
대방어  
추가로 이메일로 가입시 15% 할인 쿠폰 코드가 가입한 이메일로 날아옵니다
그 외 10% 할인 쿠폰 코드 : FANATICAL10

이메일 확인하셔서 꼭 15%할인 받으세요... 걍 가입 자동 축하 메일 같은건줄 알았는데...
우띵  
앗...아아... 엇그제 본편을 만원에 샀는데.. 이게 나올줄이야 ....
착하디착한착각  
[@우띵] 어차피 우리는 흥망성쇠만 70% 할인만 보면됩니다 손해는 아닙니다 디럭스판이 개판인 확장이라 ㅋ
셔누크  
문명 할인 왓!!!
짜루  
가격 괜춘네요 ㅎㅎ
쇼팽의꿈  
솔깃한 딜인데 역시 컴플리트 기다려 봐야겠네요 존버!
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유