[11번가] 커즈와일 디지털피아노/신디사이저 신학기 행사하네요.

이번달 하루만 진행하는 행사네요.

저는 다른 신디를 살거라 이건 안사지만...순간 혹하긴 했습니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 하아크  회원
24 (64.3%)

AMD Ryzen 2700X / Gigabyte Aorus x470 Ultra Gaming / Samsung DDR4 21300 8g*2 / Samsung SSD 850 Pro 256g / Seagate HDD 1TB / Toshiba HDD 2TB / Manli Geforce GTX1080 / Seasonic FOCUS Plus Series SSR-850FX 850W Gold Full Modular

빨리식고자라  
업자세요? 타사이트에도 이글 올리고 똑같은 글을 여기도 또 올리셨네요
대겨이  
업자 같은디!!
BabaYeti  
SP1은 사은품이 상당히 좋긴하네요 ㄷㄷ...
수도권광역급행  
텀블러만 따로 구할수는 없는건지;;;
솬선생  
SP1 2달전에 85만에 풀사은품으로 샀습니다... 절대 저거 싼 가격아니에요
모니터 스피커 차이 있는데,,, 그래도 바가지 ㅇㅈ..
버섯버섯  
[@솬선생] SP1 79만원에 모니터스피커까지 사은품 다 받고 사도 바가지 쓰는건가여...?
Kapulainen  
전 5만원대 저렴한 디피 사서 사용중인데 만족합니다
kiri94  
기대하면서 들어왔는데...
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유