삼성 외장SSD T5 1TB 179000원

몇 달 전에 T5 500GB는 99000원으로 떨어졌었는데 1TB는 처음인 것 같네요

혹시나 해서 할인정보 검색해봤는데 없는 것 같아 올려봅니다

가격 내려간 지는 꽤 된 것 같고, T5 500GB도 여태 그 가격인 것 봐서 아예 인하한 것 같네요

근데 이번 인하로 병행/해외구매 제외하면 삼성 1TB SSD중에서 가장 저렴한 제품이 됐습니다.

내부 뜯어보면 850Evo다 860Evo다 말이 많은 제품이긴 해요. 참고하시면 되겠습니다

링크 역시 다*와 링크입니다. 여러 업체에서 같은 가격에 판매하다보니, 필요하신 곳에서 구매하시면 되겠습니다

Ex)스마일카드 사용자분들 적립 등

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 해왕성 LAND  회원
6,296 (25.9%)

초보유저입니다.. 항상 초보로 살겠지요 :)

rogasura  
급하게 필요해서 샀는데 저렴하게 판매중이었군요ㅎ;
Effiel  
860에보를 직구로 16만에 샀는데 국내가도 금방 따라잡나보네요...
Monni  
구글에 찾아보니 리뷰글에 850evo라고 상위에 차지하고 있더군요
860 850 랜덤은 아니겠지요
Panpe  
와 1테라 가격이 ..
질적도  
스스디에 외장도ㅠ있었네요 ㄷㄷㄷ
펭펭  
억... 얼마전에 타무즈꺼 1테라 17만원에 구매했는데 갑자기 배가... VEGA...
짜루  
어우 점점 내려가네요. 10만 원 초반까지 쭉 오려나.. ㅎㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유