[요기요] BBQ치킨 한 마리 9000원이라네요

이번엔 네이버 기사에 올라온 글 그대로 링크만 넣었습니다.

요기요로 치킨 시킬 분 들은 참고해즈시면 좋겠네요.

치킨은 원래 1일1닭인데 저도 좀 더 일찍 알았으면 오늘은 bbq로 갔겠죠??

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 짐승입니다  회원
171 (71.7%)

등록된 서명이 없습니다.

참외는참외로워  
미친듯이 가격을 올리더니.. 좀 혼쭐나봐야하는데
콩콤  
야 이건 한번 해봐야겠네여!
롤케익빵  
저희동네는 치킨값이 요기요만 +2000원 비싸고 배달비 3000원 추가해서 결국 최대 9000원할인 - 5000원하면

4000원 할인밖에 안되더라구요 -_-

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

무감성충  
[@롤케익빵] ?!??!?!?
그건 쫌 심하네요...
11000원에 맛있게 먹었는뎅...
초의  
울동네는 bbq가 요기요 안하네요ㅠㅠ
arith  
이런게 문제가 요기요로 주문하면 취소시키고
딴걸로 하면 받고 나쁜넘들 많아요 ㅠㅠ
하루살이312  
[@arith] 그게 본사에서 지원해주는거없이 체인점에서 비용내는거라...
체인점에선 요기요꺼 받으면 마진은 줄고 배달량만 늘어나서 이벤트아닌건수 들어와도 못팔게되고...[배달 부족]
arith  
[@하루살이312] 그런건가요?
레알 횡포네요. 갑질 너무하네
요기요 쓰지 말아야겠어요
축구왕이동국  
반값 행사때 한번 시켜먹어봤는데 맜있더라구여 ㅎㅎ
ZZAN  
저희동네는 반값행사 때 시켜도 정직하게 그대로 주더라구요 ㅎㅎ
3번째 먹는 듯한데 꿀맛입니다
clubnine  
본사 정책 때문에 가맹점주 분들만 고생하시는 느낌입니다.
심하다심해  
안되는곳 많은걸로 알고있습니다
컴민이  
본사의 횡포 조사 해야함...
라달  
우리 동네는 될런지 모르겠군요 ㅎ
해바라기믿음  
배달료 2천원 받아서 11천원이더라구요
디브  
[@해바라기믿음] 여기서 또 배달료가... ;;

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

한빵울하자  
이런.. 좋은정보 주셔서 얼른 시켜보려했는데 저희 동네에는 배민에만 뜨고 요기요엔 안뜨네요..ㅠㅠ
질적도  
배달료.....
지인쓰  
저희동네 비비큐는 지난달에 이미 요기요에서 없어졌더군요
주시  
덕분에 배달료 포함 1.2만에 2명이서 잘 먹었습니다.
퓨아  
요기요 수수료가 살벌해서 요기요에서 빠지는 음식점이 좀 있나보더라구요.
배달료는 뭐.. 최저임금도 올랐는데 본사 주도 행사로 후려치기 당하는 입장에서 배달료 안 받을수는 없을거구요.
이런 행사가에 배달료 내는건 낼 수 있습니다. 1~2만원도 아니고 4~5만원짜리에도 배달료 받는게 너무한거지. ㅠㅍ
무감성충  
[@퓨아] 아마 요기요가 망하기 전에 이미지를 완전히 조져놔서 그럴 수 도있습니다.
그때 아마 수수료가 3할에 가까웠거나 그정도로 기억하네요.
배민 나오자마자 배민이 훅 뜰수 밖에 없었던게 수수료가 10퍼센트 미만이었었죠.
요기요에 올라와있는 가게가 7000원짜리 음식을 요기요에만 9000원에 0.5km당 500원 배달료 받더라고요.
이러다가 배민에게 치이고, 그 뒤에는 카카오 진출한다는 소문에 수수료 없엤다가 얼마나 받았었는지 논란 터지면서 죽었었죠.
지금은 요기요나 배민이나 2프로 이내 차이로 알고있기는 한데, 정떨어져서 안쓰는 경향이 있죠
셔누크  
치킨게임이겠죠
에비스  
저번달에 이어 이번달도 연속으로 하네요. 본사에서 가격 부담한다고 기사를 봤었는데 안하는 지점도 있으니 뭔가...
저희 동네는 일반주문과 차이 없이 주시네요
노바렝  
요기요가 또 요기요하네용...
짜루  
2시간 뒤에 왔어요.. ㅋㅋ
케바케겠지만... ㅠㅠ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유