모니터 9.9만원

디자인이 얇은게 이정도면 혜자다 혜자 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 세레스 하루살이  회원
303 (34.4%)

Sys.Name     Choi
CPU     AMD RYZEN 5 2600 4GHZ
Mainboard     ASUS X470 PRIME PRO
RAM     SAMSUNG DDR4 16GB 3333MHZ MEG T3 RAM HEAT SINK 16GB (8GB*2)
VGA     ZOTAC GTX 970
HDD/SSD     시게이트 st1000dm / eStar NVME M.2 256gb
ODD     Non
Power     SUPER NOVA 700W
Case     브라보텍 스텔스 DX 화이트 파노라마 윈도우
Cooler     AIGO LED BLUE FAN x2 in total x5
Monitor     PHILIPS 4K TV
Sound/SP     Realtek S1220A
KB/Mouse     MAXTILL G400K, / ABKO A660
Router/ISP     EFM ipTIME N604T / SK
OS     Microsoft Windows 10 EDUCATION

DJames  
좋으나 22인치 ㅠㅜ 사무용 가성비로는 갑이네요
BabaYeti  
프리싱크도 되고 가격이 너무 좋네요 ㄷㄷ...
서브모니터로 쓰기 좋을 것 같습니다. 베사홀 지원 됐다면 더 좋았을텐데 아쉽네요
화이트성애자  
스탠드가 엄청얇네요
미뇽  
안 그래도 사무용 모니터 필요했는데
ips였으면 바로 질렀을텐데 ...
푸른불꽃  
사무용도 22 인치면 아쉬운 사이즈네요....
24인치 듀얼 쓰는데 쓰다보니 크기가 아쉬워요... 담엔 27인치 듀얼고 가든가 해야지.
더러운곰  
15인치 lcd쓰던시절이생각나네요
삼성 17인치 와이드 첨나와서 바로 사서 이건 신세계다 할때가있었는데 어니새 22 24 27인치는 다 작은 느낌인 시대군요
협소한 공간에서 서브로 쓰긴엔 딱이겠네요 가격이 우선 착하니 ㅎㅎ
미나미  
[@더러운곰] 공감이 많이 되네요..어느새 전 40"쓰고있네요=_= 27"도 너무 작게 느껴져요 큰일이예요 ㅠㅠ
gagdutonto…  
가성비 죽이네요~
maslow  
10만원에 22인치는...
가성비를 따지기에는 너무.. 작아버려서..
hodoal  
작은 모니터는 모니터암으로 주모니터 옆에 띄워 놓고 사용하는 경우가 많은데 베사홀이 없다니 아쉽네요.
베사홀만 있음 지르자 하고선 읽어 내려가다, 없다니... 하고 포기.
노청년  
기억이 가물가물 한데 어디선가 가*디스플레이에서 나온 제품이 99에 24인치 베젤리스 무결점 HDR 였던것 같은데요.
연휴 때 할일 없어서 인테넷 아이쇼핑하러 다니다보니 본 거라 기억이 가물가물....
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유