엑스스타 X 11번가 단독특가 27인치 게이밍 모니터 16% 할인!!

안녕하세요 엑스스타입니다.

이번에 11번가에서 게이밍모니터 DP2775HV 모델을

최대 16% 할인된 금액으로 만나보실 수 있으십니다.

#베젤리스#프리싱크#광시야각#게임모드

#아이케어#오버드라이브#SVA패널

가성비 최강!

엑스스타 모니터 할인행사를 지금 만나보세요:)

이벤트 기간: 2월 8일(금) ~ 3월 9일(토)

이벤트 모델: DP2775HV

16% 할인 적용!

155,000원 ㅡ> 129,000원

제품 바로가기 : http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=2286882743&trTypeCd=44 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 엑스스타  회원
91 (91.9%)

가성비 갑 모니터 전문 브랜드 엑스스타입니다.

Choi2705  
저렴하네요
마성1  
저렴하네요 이정도되면 잔상은 없겟죠??
라이젠동인지  
기본범용성으로는 가성비 최고네요
버크  
이 모델 말고 같은 fhd에 144hz인 모델보고 있었는데..할인으로 가격이 착해져서 끌리네요
아..이놈의 선택장애;;
송어  
엑스스타 제품 괜찮나요?
hodoal  
저렴하네요. 엑스스타가 믿을만한 회사인지가 가장 큰 요인입니다.
skdld6  
해당 모니터 프리싱크 지원 안됩니다. 공식홈페이지에 Q&A로 물어보니 쇼핑몰 DB가 잘못되었다고 답변을 받았습니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유