B와D사이엔치킨  
글쎄요. 구지 중고를 저 가격에 살 이유가 있을까요? 무엇보다 지금 9900k를 중고로 내놨다는 건. 수율 문제로 내놨을 가능성이 매우매우 크다고 봅니다
맨날당하는빌런  
[@B와D사이엔치킨] 흠 그럴까요?
Lotica  
미개봉 아닌이상 메리트는 없어보입니다..
B와D사이엔치킨  
[@Lotica] 미개봉도 문제 많습니다. 검은동네에서 9900k를 수십개 구매 한 후. 조심스럽게 따서, 수율 확인 그리고 반품... 반품 안되는 것들은 미개봉으로 판매. 실제로 이런 사례가 종종 있다고하니. 절레절레. 조심 또 조심해야한다고 봅니다.
맨날당하는빌런  
[@Lotica] 그런가요.. 최근 가격이 너무 높아서 그만... 실수했나보네요...
B와D사이엔치킨  
[@맨날당하는빌런] 요즘 가격에 비하면 혹 할 수 있는 부분이니. 실수는 아니라고 봅니다. 수율 낮아도 꼭 사고 싶은 사람이 있을 수도 있으니까요. 다만 사기 전에 한번쯤 생각해보시라고 덧글 달았습니다.
맨날당하는빌런  
[@B와D사이엔치킨] 감사합니다^^ 다음부턴 조심하겠습니다!
OilDoll  
수율 안좋아서 파는 게 뻔히 보이네요
맨날당하는빌런  
[@OilDoll] 수율이 얼마나 안좋으면...
찌찌건  
아하.. 그런일들이 있구나.. 좋은정보 알아갑니당~

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

맨날당하는빌런  
[@찌찌건] 저도 지금 가격 때문에 훅 했지만- 다음부턴 이런거 가져오면 안되겠다는것과 동시에 여러가지 정보를 얻었습니다~ 역시 여러분들은 좋은분들!
수라루팡  
새거아닌한 뻔해서... 신제품 중고로 빨리 나오면... 뿔딱이란 증거죠
맨날당하는빌런  
[@수라루팡] ㅠㅠ 뿔...딱... 제 2500k는... 45배수 이상이... 안정이... 좀.. . 그렇더군요..
마스터스파크  
K 붙은건 벌크나 중고로 사시면 안됩니다...
맨날당하는빌런  
[@마스터스파크] 그래도 저처럼 돈이 좀 부족하다면 괜찮지 않을까요... 그래도 알려주셔서 감사합니다!
화이트성애자  
누가 사갔네요 ㅋㅋ
모히또Tl  
[@화이트성애자] 유찰이라고 나오네요 판매는 되지 않은것 같아요.
유찰되서 55에 판매중이네요 ㅎ
http://itempage.auction.co.kr/detailview.aspx?itemno=B033634944&frm=itempage
맨날당하는빌런  
[@모히또Tl] 59에 올라온걸 누가 사셨다면 좀 그랬겠네요... 죄송합니다...
생각더하기  
59면 싼것도 아니에요 사실
현금가 61인가 그럴걸요 신품?
맨날당하는빌런  
[@생각더하기] 앗 그런가요? 좋은 정보 감사합니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유