[11번가 단독할인] 삼성 게이밍모니터 12% 할인

11번가 11일~17일 삼성 게이밍모니터 모델 행사하네요

아래는 C27JG50 / C32JG50 쿠폰적용된가격 캡쳐해서 올려드려요~

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 Lotoco  회원
85 (71.4%)

등록된 서명이 없습니다.

kosaf  
이거 말이 12퍼지 10퍼센트도 안되네요. 저번 옥션이랑 비교됩니다.
C27JG50같은경우엔 2만원 차이나네요
메이드인코리아  
얼마 안싸요 막 퍼다 나르시지 않으셨으면...
Lotoco  
[@메이드인코리아] 아 그랫군요 ㅠㅠ 최저가보다는 싸서 올렷습니다ㅠ
kingdomnin…  
?? 단돈 만원이라도 싸게 사면 좋은 거죠. 본인이 느끼기에 얼마 안싸다면 그냥 혼자 아쉽네 하고 넘어가던가 저번엔 이런이런 딜이 있었는데 이번 딜은 조금 아쉽네요..같이 둥글게 말하고 넘어가면 되지. 2만원이면 치킨 한마리인데 정보 들고 오신 작성자님 무안하게 한마디씩 하고 가시네.
무감성충  
안타깝지만 11번가 딜은 10중 8,9 허위 딜입니다...

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

아그니  
누군가에겐 도움이 될 정보인데 본인 입맛 안맞는 다고 너무 까내리지 맙시다
만기전역  
위에 건 싸게 나온 딜 아닌가요?
웬만하면 삼성 144hz qhd 32인치 커브드 39만원하던데.
전에 32만 딜 나온적 있긴 하지만.
그거랑은 별게로 싸게 나온건 맞다고 생각합니다.
가입하고 댓글 처음 써보네요. 댓글들이 너무 날서있는 것 같아서 댓글 씁니다. 너무 위축되지 마시고 꾸준히 글 써주세요. 감사합니다^^
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유