[위메프 특가] 1+1 장패드 3,900원 무료배송 (~13일)

저렴한 장패드 여유분으로 2개정도 구매하실분은 정말 좋은 특가같습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 해왕성 포터군  회원
6,498 (30%)

등록된 서명이 없습니다.

Epoche  
이거 가끔뜨는딜인데 정말 고무냄새가심합니다 두개사서 결국둘다 못쓰고 그냥 밖에 계속널어놓고있네요 냄새민감하신분들은 신중히구매하시면좋을것같습니다
포터군  
[@Epoche] 상태가 많이 안좋은가보네요. ;
싼게 비지떡인가봐유.. 브랜드는 달려있어야 쓸만한듯
볼트로이  
저도 저거 구입해서 일단 쓰는 중이긴 합니다.
다만 초반에 매우 힘듭니다 타이어 전문점 가면 나는 냄새 그대로 난다고 보시면 됩니다.
밖에 대략 일주일정도 널어두면 어느정도 없어 지지만 그래도 일단 감안은 해야 해요
하주니파파  
위에분 말씀처럼 타이어 냄새랑 같은 냄새가 납니다~
저는 앞번 특가때 샀는데요 그때 저는 계속해서 패브리즈 뿌렸습니다 ㅎ 한 1주일 정도 지나니깐 없어진듯 하네요ㅡㅡ;;;;
둬노두냐엉  
타이어냄새라니 ㅠㅠ..
DoRaZi  
장패드를 육포 만들듯이 패브리즈 뿌리고 양지 바른곳에 말리고, 뿌리고 말리고를 반복해야...
아들겜좀그만해  
받자마자 세탁한번하고 3주 널어두면 괜찮아 집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3주입니다 3주......
에브가  
폐타이어로 만든다는게 이런건가보네요
RnRp  
냄새도 냄새인대, 끝단 오버로크 마감이 부실해서 금방 풀어집니다.
정말 오래 못 써요. 이 뒤로 저렴한 장패드는 피하고 있네요.
농약맛소주  
가격 깡패 품질도 깡패인가보네요.
컴터코코낫  
한번 세탁해도 그럴까요 ?
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유