[11번가] GALAX RTX 2070 WHITE LABEL D6 8GB

11번가 쇼킹딜로 GALAX RTX 2070 WHITE LABEL D6 8GB 나왔네요

609,000원에서 카드 5%추가 할인/ T멤버쉽 할인하면 576,050원입니다(택배비 포함)

거기다 OK캐쉬백 적립도 되니 구매 예정이신 분들 구매하셔도 좋은 제품같습니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 지름가즈아  회원
1,228 (66.1%)

등록된 서명이 없습니다.

사랑이별이  
2070 가격 많이 저렴해졌내요 좋은딜인것같아요
지름가즈아  
[@사랑이별이] 괜찮은 딜인거 같아서 올려봤어요
두도  
와 가격 정말 좋네요...
지름가즈아  
[@두도] 가격이 좋아서 올려봤어요
Monni  
와 2070은 이슈없나요? 없으면 사고 싶네요
지름가즈아  
[@Monni] 2070불량 이슈 있습니다
그리고 갤럭시 제품이 이슈가 가장 많습니다
그래도 갤러시가 as는 괜찮은 편이라 올렸습니다
RXVega  
음, 이제품은 논오버라인이라 다나와 현금최저 628700원입니당(소근)
그래도 가격 좋네요
지름가즈아  
[@RXVega] 죄송합니다 본문수정하겠습니다
제가 제품을 잘못봤네요
Johnber  
호옹이 t멤버쉽 찬스 좐슨빌 핫도그 사는데 써부렸는데!!!! - 11번가 1년 vvip
기어다녀  
[@Johnber] 그거 맛잇자나요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Johnber  
[@기어다녀] 여친집에 보냈어요ㅋㅋㅋ 다음 달 집갈때 먹어야죠 헤헤 크리스피 먹물 치즈 20개 세트가 21000원이었어요 ㅎ
vehicle  
해외구매 못지않게 가격 정말 좋네요
사망 이슈 감안해서라도, 해외구매보다 편하고 빠르게 무상AS 3년 가능한 국내꺼 사는게 훨씬 안심이 되겠네요
해외대비해서도 가격도 좋고, 국내AS메리트 감안하면 추천할만 합니다.
그러게  
50만원대 좋네요 ㅎ
크리져  
가격 좋네요 ㅎㅎ
Simplex48  
가격이 착해지기는 했네요.. 처음을 생각하면.. 휴;;
오윤석  
가격좋네요.. 사고싶다..
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유