삼성모니터 아카데미 특별전 소식입니다

게이밍 모니터 구하는 중에 이런게 있네요
옥션에서 진행중이구요
저는 화질이 좀 괜찮은 모니터를 찾고 있었는데
이번 특별전에는 C27JG50, C27HG73 모델같은
흔들림 없고 화소가 좋은 모델들도 할인 대상이라
이번 기회에 모니터 장만하시는 것도 좋을 듯 해서요
할인 쿠폰 받고 중복할인 받고 스마트 아이디 있으믄
할인율이 더 높아지네요
저는 저 두 모델 중에 어떤걸로 초이스 할지 고민중입니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 민짱  회원
35 (26.3%)

등록된 서명이 없습니다.

스마트  
3월말까지 우려먹을듯 하네영 ㅎㅎ
민짱  
[@스마트] 그러게요 그전에 괜찮으면 구매하려고요 ㅎ
조창  
C27JG50 할인적용해서 341,200원에 질렀네요ㅎㅎ 감사합니다!!!
민짱  
[@조창] 확실히 G50 을 더 많이 선호하긴 하네요 어떤가요? 저도 빨리 사고싶은데 ^^;
bang1026  
27인치 qhd찾고 있는데 응답속도가 4ms네요ㅜ

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

민짱  
[@bang1026] 네 ㅠ 둘다 144Hz니까 괜찮은데 저도C27HG73 가 1ms라 더 땡기긴해요 ㅋ
사행성  
정보감사합니다.
민짱  
[@사행성] 네 ㅋㅋ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유