[플레이원스토어] 어쌔신 크리드 프로모션

어크 시리즈가 잘팔려서 그런지 어크쪽으로 할인이 잘 붙네요 여기는.

고스트리콘 와일드랜드도 세일을 하고, 디스 워 오브 마인도 하는거 같지만

일단 오디세이 반값이니 연말에 놓치신 분들은 노려보시면 되겠습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 천왕성 청춘법사박병태  회원
2,494 (16.5%)

꿈꾸는 안드로이드는 양전기인가? 음전기인가? 위인전기인가?

만돌라  
어쌔신 크리드 해보고 싶었는데 어떤가요?? 재밌어보이던데
고양이햄볶음  
[@만돌라] 퀘스트도 다양하고, 이것저것 할것도 많고, 재미도 있습니다. 기존 어크 시리즈들보다 훨씬 낫다고 생각합니다. 다만 약간 유비식 반복노가다의 틀이 살짝 남아있어서 아쉽기는 하지만 저는 생각보다 스토리도 재미있고 서브퀘도 재미있게 했습니다. 저번 할이가보다는 살짝아쉬워보이지만 3만원이면 뽕뽑고도 남습니다 ㅎㅎ
KimTii  
스팀판이 아니군요.. 유플레이군요 ㅜㅜ
스팀이였으면 더 좋았을텐데!
제황야배  
공략 없이 순수하게 60시간 정도 플레이하니까 만렙 찍더군요
근데 만렙을 찍어도 아이템이나 퀘스트가 지천에 널려있습니다 ㅋㅋㅋㅋ
슬픔  
결국 오디세이 골드로 지르고 말았네요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유