[다나와]dpg몰 잘만 optima cnp9X dpg몰 20개

http://dpg.danawa.com/bbs/dasale/view?boardSeq=265&goodsSeq=19345 

허허 9900원이라니.. 요즘 잘만의 가격이!! 파워도 ㅎㅎ. 20개라 과연 탑승가능할런지모르겟네요.

15일 3시입니다.~

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 워뇽워뇽해  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

크리져  
잘만 축제군요.
ProducerJ  
잘만 제품은 잘모르는데 저 제품은 괜찮나요? 프리즘쿨러보다 성능이 좋나요?
으자동  
[@ProducerJ] 나온지 얼마 안됏는데 굉장히 평가가 좋습니다.
기본베이스가 amd라서 장착도 쉽구요
성능은 프리즘이 겜맥과 비슷하니 이쿨러랑도 비슷할겁니다
대신 프리즘은 시끄럽죠..
ProducerJ  
[@으자동] 오 살만한 가치가 있군요 감사합니다~
Choi2705  
저시간에 밖에있는데 모바일로 가능할지 모르겠네요 ㅋㅋ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유