[뉴에그] ASUS Cerberus 1070 Ti $359.99 (관부가세 없음)

아ㅏㅏㅏ 조텍 익스트림 배송중에 이런게 올라왔습니다.

게임 쿠폰이 $165 정도 잡혀서 인보이스 상으로 제품 값만 $195 정도로 잡혀서 부가세 10%없이 데려올 수 있습니다.

쿠폰 + 제품 가격이 대략 41~42만원 정도... 익스 반품하고 갈아타야하나...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 마이벨  회원
4,837 (41.9%)

얼마 안남았다

한바이트  
배대지 사용해야되나요? 뉴에그 코리아로 들어가면 쿠폰 일절 없고 한 수수료 다 쳐서 45만원정도 나오는거 같던데
마이벨  
[@한바이트] 배대지 이용해야 쿠폰을 받을 수 있어 부가세 없이 들여올 수 있습니다
kark  
960사용중이라 하나 샀습니다 ㅋㅋ
gulgulgul  
와우
대검외길인생  
겁나 싸네요.
근데 콜옵 듀티는 국내에서 등록이 불가능 한걸로 알고 있습니다. 북미서버에서 게임 한다면 모르겠습니다만...
DanKalBalD…  
고민되게 하시네요~~~
김숲  
품절이군요.
뉴에그는 카드 너무 가려 받아서 결제가 힘드네요.
노찌롱  
새벽에 구매성공했습니다 감사합니다

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

maslow  
제품 자체는 어떨지.. ( 탑 리뷰에 발열 이슈 있다고 나와있던데... )
응아몬  
오..ㅎㅎ
우발적행위  
끝났네요. 친구가 중고 70ti 알아보고 있어서 추천하려 했는데
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유