[뉴에그] ASUS Cerberus 1070 Ti $359.99 (관부가세 없음)

아ㅏㅏㅏ 조텍 익스트림 배송중에 이런게 올라왔습니다.

게임 쿠폰이 $165 정도 잡혀서 인보이스 상으로 제품 값만 $195 정도로 잡혀서 부가세 10%없이 데려올 수 있습니다.

쿠폰 + 제품 가격이 대략 41~42만원 정도... 익스 반품하고 갈아타야하나...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 해왕성 운더럽게없는  회원
5,529 (10.6%)

my system
CPUAMD RYZEN 5 2600 존버!
MainboardASUS ROG Crosshair VI Extreme
RAMG.SKILL TridentZ RGB 3200MHz 2x8GB
VGA ZOTAC GeForce GTX 1070 Ti AMP EXTREME
SSDSAMSUNG 970 EVO 500GB
HDDNONE
PSU Antec EAG PRO 750W 80PLUS GOLD
Case ABKO SUITMASTER 361G 칼리스토
CoolerEVGA CLC 280
OSMicrosoft Windows 10

한바이트  
배대지 사용해야되나요? 뉴에그 코리아로 들어가면 쿠폰 일절 없고 한 수수료 다 쳐서 45만원정도 나오는거 같던데
마이벨  
[@한바이트] 배대지 이용해야 쿠폰을 받을 수 있어 부가세 없이 들여올 수 있습니다
kark  
960사용중이라 하나 샀습니다 ㅋㅋ
gulgulgul  
와우
대검외길인생  
겁나 싸네요.
근데 콜옵 듀티는 국내에서 등록이 불가능 한걸로 알고 있습니다. 북미서버에서 게임 한다면 모르겠습니다만...
DanKalBalD…  
고민되게 하시네요~~~
김숲  
품절이군요.
뉴에그는 카드 너무 가려 받아서 결제가 힘드네요.
노찌롱  
새벽에 구매성공했습니다 감사합니다

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

maslow  
제품 자체는 어떨지.. ( 탑 리뷰에 발열 이슈 있다고 나와있던데... )
응아몬  
오..ㅎㅎ
우발적행위  
끝났네요. 친구가 중고 70ti 알아보고 있어서 추천하려 했는데
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유