[미마존] Corsair Vengeance RGB (PRO) 16GB $125.68~

첫 번째 링크는 벤젠스 RGB 블랙 3000Mhz, RGB PRO 3000Mhz, 3200Mhz(블랙, 화이트) 선택 가능한 링크입니다

첫 번째 링크에서 RGB 블랙 3000Mhz C16 119.99달러

RGB PRO 3000Mhz C15 블랙 139.99달러

RGB PRO 3200Mhz C16 블랙 149.99달러

RGB PRO 3200Mhz C16 화이트 149.99달러

두 번째 링크에서 RGB 블랙 3200Mhz C16 139.99달러입니다

모두 16GB, 배송비는 5.69달러로 동일합니다.

벤젠스 램 가격이 큰 폭은 아니지만 수시로 바뀌다보니 가장 싼건진 모르겠네요.

RGB 블랙 3000Mhz C16 119.99는 싼게 맞는 것 같습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 LAND  회원
2,958 (30.6%)

초보유저입니다.. 항상 초보로 살겠지요 :)

Linslot  
이거 라이젠도 인식잘되는 램인가요?
LAND  
[@Linslot] 그거까진 잘 모르겠네요. 저는 2933으로 사용중이라 3000넘는건 될지..
Linslot  
[@LAND] 아래 보니깐 호환된다고 적혀있길래 3200짜리 질렀네요~
유튜브 벤치보면 AMD는 3000mhz부터 인텔이랑 프레임 격차 5~8정도로 줄어드네요.
바바삼돌이  
rgb pro 3000 레이턴시 16 129에 샀는데 뭔가 10달러 더 주고 15사는게 이득이였다는 생각이 드네요 ㅠㅠ
LAND  
[@바바삼돌이] 라이젠이 아니면 미묘한 차이니.. 외관에라도 만족해야지요 ㅎㅎ
Isak  
좋은 정보 감사드립니다.
저도 많이 알아봤었는데 119.99 달러 짜리는 16-20-20-38 일 거에요. 참고하세요.
LAND  
[@Isak] 16 16 16이 아니군요.. 감사합니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유