롯데리아 치킨버거 1 + 1 (종료)

Choi2705 8 544 3

롯데리아 앱에서 쿠폰구매하셔서 사용하시면 됩니다

믿롯거하실분들은 그냥 지나가시면 됩니다 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 Choi2705  회원
6,453 (15.1%)

o지x루흐x존o  
정보 감사합니다
이건좀 먹을만 할려나...

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

Choi2705  
[@o지x루흐x존o] 저희 동네는 이벤트라 그런지 많이 사가서 새로 튀겨서 주던데 괜찮더라구요

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

illumis  
주변롯데리아가 이벤트제외지역ㅇ...
Choi2705  
[@illumis] 헉..
Isak  
앱 설치하기 전에 질문드립니다^^ 치킨버거 가격 얼마인가요?
Choi2705  
[@Isak] 2700원 입니다
밀크티호로록  
아... 하필 하루만 하네 ㅠㅠ
DanKalBalD…  
헐 하루만이네요...~~ㅠㅠ;
아쉽네요...새우버거로 한번 더~~~! 해주세요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유