[뉴에그] 960GB ADATA SU650 2.5" SSD $109.99

무부가세 무료 직배 가능합니다. 현지시간으로 10일까지 할인이네요. 

컨트롤러는 SM2258XT(DRAM-less), 낸드는 인텔-마이크론이라고 합니다.

레딧에 좋은 리뷰가 있으니 참조하세요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 천민  회원
4,915 (45.8%)

f3808e9e8bbf583f567d2d9f1a9282fe_1512187

니머스  
이거 게임용  스스디로 사용중인데 매우 괜찮습니다 다만 os용으로 쓰기엔 램이 없어 그닥일 수 이쓰요
GY2877  
[@니머스] 무슨램이요? 제가잘몰라서요
천민  
[@GY2877] ssd에 dram이 있는것과 없는게 있는데 없는건 성능이 좀 낮다고 보면 됩니다.
대검외길인생  
[@GY2877] 디램캐싱 말씀 하시는 듯 합니다.
Delynn  
제가 뭘 놓친 건가용? 그냥 결제시도해보니까 12,000원 부가세가 붙네요
천민  
[@Delynn] 일단 카트에 넣으면 부가세가 뜨는데 거기서 다음단계로 가면 부가세가 안떠야합니다. 그래도 뜬다면 모바일로 한번 해보세요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유