[아마존] 로지텍 G933 99달러

kimsc9 13 1707 1

https://www.amazon.com/Logitech-G933-Artemis-Spectrum-Compatible/dp/B0148NPJ78?psc=1&SubscriptionId=AKIAJ7T5BOVUVRD2EFYQ&tag=camelanonalerts-20&linkCode=xm2&camp=2025&creative=165953&creativeASIN=B0148NPJ78 

카멜 알람 뜬거로 링크걸었더니 주소가 길게나오네요.

가격이 99에서 올랐다가 다시 99찍었다가 요동치는 중입니다.

그냥 99에 풀지 흠..

암튼 G933은 99달러가 아직까진 최저가입니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 kimsc9  회원
2,814 (20.9%)

식스비  
주신 링크로 들어가 봤는데 89달러에 새것같은 중고품으로 분류된 제품이 나오네요. 아마 개봉품들인가봐요
maslow  
[@식스비] 주소지가 한국으로 되어있으면 중고품 링크로 뜨네요. 미국 주소로 해뒀을 경우에는 신품 99.99로 뜹니다~
비디오라이프  
[@식스비] 미국 아마존은 로지텍 제품들 amazon.com에서 직배 안해주더라고요. 그래서 아마 직배 가능한 다른 셀러 상품이 뜹니다!
kimsc9  
[@식스비] 아하 카멜링크라서 그런가봅니다.
비디오라이프  
참고로 블프때 뉴에그에서 20000만원 쿠폰 뿌려서 81$정도 까지 떨어졌더라고요.

근데 그런 쿠폰 없는한 저게 최저가라 좋은 가격이네요!
KimTii  
[@비디오라이프] 20,000만원이면..
2억짜리 쿠폰이였나요?!!!! ㅋㅋㅋㅋ
:)
비디오라이프  
[@KimTii] 앗 ㅋㅋㅋㅋ 수정도 못하네요 ㅋㅋㅋ
kimsc9  
[@비디오라이프] 헐 이번블프는 신경안썼더니 20달러 쿠폰 뿌렸었나요? 이론 ㅠㅠ
비디오라이프  
[@kimsc9] 네 ㅠㅠ 잠시동안 뉴에그코리아에서 2만원쿠폰 뿌렸어요
그래서 그냥 흔한 할인도 역대급 최저가로 만들어버려서 저도 g933샀네요
15일후  
참 꽤나 오래전부터 저가격에 판매중이었죠 ...

신작 나올라나봅니다.
kimsc9  
[@15일후] 제가 알기론 로지텍은 99달러 할인을 자주 안하는걸로 알고있습니당
그나마 요즘 몇번 하더군용
gulgulgul  
저도 g933 신작을 기대해봅니다
kimsc9  
[@gulgulgul] 로지텍 게이밍헤드셋 서라운드를 최고로 치는지라 가장 좋아하긴하는데
g930에서 g933 변화를 보면 dts헤드폰x 말고는..흠..
종특 문제는 변화가 없더라구요
드라이버 개발이 힘들어서 그런건지...
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유